Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вообще снимал блок управления . тут ниже тема была . В нем супрессор сгорел . Новый припаял . Также новый блок cbcu поставили прошивку с такого же камаза залилСамо появилось или после слесарей?
Разъемы не перепутали?
верхний на ПГУ , нижний скорость
Что там еще за разъёмы ?Само появилось или после слесарей?
Разъемы не перепутали?
Там два датчика сзади один длинный сегодня выкручивал его верхний и внизу вроде такого типаСамо появилось или после слесарей?
Разъемы не перепутали?
Завтра посмотрю спасибоНижний датчик скорости выходного вала, должен идти на тахограф. В текучке смотрите обороты, бывает видит, но "упирается" в определённое значение и не "растёт", вываливается в ошибку. Тахографисты настраивают коэффициент.
Вроде 0 былоНижний датчик скорости выходного вала, должен идти на тахограф. В текучке смотрите обороты, бывает видит, но "упирается" в определённое значение и не "растёт", вываливается в ошибку. Тахографисты настраивают коэффициент.
Смотреть обороты нужно на ходу.Вроде 0 было
Смотреть обороты нужно
Да это понятно. Я забыл просто сфотографировать параметры завтра подключусь . я вывел два параметра скорость и выходная скорость вроде . скорость показывает когда едешь , а выходная 0 . и тест делал тоже нет скорости выходной. Завтра сфотать попробуюСмотреть обороты нужно на ходу.
Завтра отпишусьДа это понятно. Я забыл просто сфотографировать параметры завтра подключусь . я вывел два параметра скорость и выходная скорость вроде . скорость показывает когда едешь , а выходная 0 . и тест делал тоже нет скорости выходной. Завтра сфотать попробую
Извините что долго . вообщем до этого меняли тахограф но не успели откалибровать так как прикурили машину и некоторые блоки сгорел cbcu . В тахорафе выставили коэффициент по примеру других таких же камазов . теперь если ставить старый тахограф едет только вперед и назад скорости вообще не переключаютсяЗавтра отпишусь
Он и без тахографа поехать должен и вперёд и назад. Ошибки будут, но ехать должен.он теперь со старым тахографом скорости не переключает а с новым переключает но потом немного проедешь появляется ошибка 99fmi8 Отсутствие сигнала датчика ZF «сигнал частоты вращения выходного вала 1».
А шо, так можно было? )))А жизнеспособность самого датчика скорости выходного вала-то проверяли? Может он крякнул? Не?
Конечно ставил с другого камаза . уже все с ума сходят с этой ошибкой никто не знает . ?А жизнеспособность самого датчика скорости выходного вала-то проверяли? Может он крякнул? Не?