Диагностика Камаз Евро 5

Обычный такой камаз, железный, с колесами. Марку камаза вообще определить сложно.
я почему спросил про марку камаза. 95% камазов, из за обрыва кан шины не глохнет и нормально работают. ну если только какие то показания на комбинации приборов пропадают, или некоторые функции изменяются. и если вы утверждаете, что из за обрыва кан шины камаз заглох, то вы или выдумали эту историю, и намеренно вводите других в заблуждение, либо вы такой специалист, что не знаете принцип работы эбу, и в частности кан шины.

ТО, что ты бестолковый, никто не виноват. Можем только посочувствовать. У нас демократическая страна - каждый сам вправе выбирать каким способом считывать ошибки и прочее. И скажи мне, бестолковый, ты с какой целью такие сообщения пишешь, в умные податься решил?
а такие сообщения япишу с одной целью, что бы вас пиzд@болов вывести на чистую воду. и что бы вы рукож0пы уже перестали врать и давать дебильные советы.

Перестанте ругатся яж написал проблема была в педалке, просто на педале евро 3 и евро 5 педали реально разные там весь прикол в перепиновке разьёма коррткого

а такие сообщения япишу с одной целью, что бы вас пиzд@болов вывести на чистую воду. и что бы вы рукож0пы уже перестали врать и давать дебильные советы.
А сам то ты кто? Полупокер несчастный. Прежде чем называть порядочных людей пиздоболами и рукожопами,найди для начала вескую причину для этого. А так получается что ты фуфломёт обыкновенный.

Перестанте ругатся яж написал проблема была в педалке, просто на педале евро 3 и евро 5 педали реально разные там весь прикол в перепиновке разьёма коррткого
Никто не ругается. Может человек выпил немного,поверил в себя и прочее. Вы написали как решили проблему,он не поверил. А может он единственный "настоящий гуру диагностики и ремонта " на нашем форуме🙂,хотя по последним сообщениям больше похож на невменяемого.

А сам то ты кто? Полупокер несчастный. Прежде чем называть порядочных людей пиздоболами и рукожопами,найди для начала вескую причину для этого. А так получается что ты фуфломёт обыкновенный.
я тебе постом выше написал вескую причину. если тебе этого мало, то ты ещё хуже чем я предполагал, порядочный людь. 🤣 врать перестань, тогда может и станешь порядочной людью 🤣🤣

хотя по последним сообщениям больше похож на невменяемого.
ну если судить по пвоим сообщениям, то ты точно форумом ошибся. 🤣 тебе прямая дорога на форум швей-мотористок. судя по твоим постам, это как раз твой талант шить белыми нитками. 🤣🤣

ну если судить по пвоим сообщениям, то ты точно форумом ошибся. 🤣 тебе прямая дорога на форум швей-мотористок. судя по твоим постам, это как раз твой талант шить белыми нитками. 🤣🤣
Если судить по твоим сообщениям,то создаётся впечатление что общаешься с человеком больным на голову,с неизмеримой манией величия. Начать оскорблять людей без причины это похоже на умственный недостаток. Поверь,такие личности как ты вызывают только сочувствие и жалость. Я очень надеюсь что в ближайшее время ты посетишь соответствующего врача и он пропишет тебе необходимые лекарства,дабы умерить твою агрессию по отношению к окружающим. Хотя есть и второй вариант,просто кастрировать,чтобы впредь не появлялись на свет тебе подобные.

я тебе постом выше написал вескую причину. если тебе этого мало, то ты ещё хуже чем я предполагал, порядочный людь. 🤣 врать перестань, тогда может и станешь порядочной людью 🤣🤣
А кто кому врал то? Ты что куришь?

я почему спросил про марку камаза. 95% камазов, из за обрыва кан шины не глохнет и нормально работают. ну если только какие то показания на комбинации приборов пропадают, или некоторые функции изменяются. и если вы утверждаете, что из за обрыва кан шины камаз заглох, то вы или выдумали эту историю, и намеренно вводите других в заблуждение, либо вы такой специалист, что не знаете принцип работы эбу, и в частности кан шины.
Кстати, сарказм ты так и не уловил. Открою тебе джедайскую тайну... Марка КАМАЗа... Это КамАЗ... Представляешь? А вот модели разные. Та,которую я приводил в пример, это 5490, или Нэо. На базе Аксор (Мерседес,который). С двигателем от Мерседес,опять таки. Так что прежде чем перья распушить,прочитай то, что сам написал. Глядишь не будешь выглядеть таким смешным. За советы и информацию не благодари. И попей успокоительного.

С уважением.

Кстати, сарказм ты так и не уловил. Открою тебе джедайскую тайну... Марка КАМАЗа... Это КамАЗ... Представляешь? А вот модели разные. Та,которую я приводил в пример, это 5490, или Нэо. На базе Аксор (Мерседес,который). С двигателем от Мерседес,опять таки. Так что прежде чем перья распушить,прочитай то, что сам написал. Глядишь не будешь выглядеть таким смешным. За советы и информацию не благодари. И попей успокоительного.

С уважением.
долбоящер ты новогодний. 🤣 я тебя убог0го спросил про марку камаза. ты мне что придур0k ответил? "Обычный такой камаз, железный, с колесами. Марку камаза вообще определить сложно." или ты умственно неполноценный, и не способен определить марку камаза. или ты совсем з@пиzделся и про нео придумал только через несколько дней. так что иди пасись дальше. 🤣🤣 и хватит уже отмазки придумывать. уже и так ясно что ты к машинам имеешь очень далёкое отношение. 🤣швея-мотористка ты, а не электрик. заврался уже в конец.

Начать оскорблять людей без причины
ну то людей. а ты то каким боком к людям относишься? 🤣 ну если до тебя ущербного до сих пор не дошло, то медицина тут бессильна. поможет только ампутация. хотя и ампутация тебе то же не поможет. 🤣 ампутируешь и тебя будет два людя. 🤣🤣 такие как ты размножаются делением. )

А кто кому врал то? Ты что куришь?
ну, вижу ты относишся к виду хомо эректусов. и фактов ты в упор не видишь. хотя сам их и привёл. посему ступай в игнор. с тобой дебNл0м даже разговаривать не интересно. скучно. адьёс, швея. 🤣

ну, вижу ты относишся к виду хомо эректусов. и фактов ты в упор не видишь. хотя сам их и привёл. посему ступай в игнор. с тобой дебNл0м даже разговаривать не интересно. скучно. адьёс, швея. 🤣
Лечиться тебе нужно, дурачок. И обязательно посети психиатра. В какой игнор я должен уйти,если ты в общем чате пишешь? Сам понимаешь что лохонулся по полной а признаться в этом не можешь. Убеждай себя дальше в том что ты прав, сказочник. Жалко тебя,бедолага. Представляю как тяжело тебе такому жить. Это же не в сказке сказать, не матом сформулировать.

Назад
Верх Низ