Диагностика Лада Калина Bosh7.9.7+ 1.6 8кл

Это две разные осц,первую по ошибке скинул,по второй ошибки по пропуску в 4ц,пока едешь нет пропуска,на хз появляется,подсосов нет,может форсунка забита?
Нужно переделать тест, перегазовка резкая должна быть в конце. Сначала работаем на холостых, плавная перегазовка до 3 тысяч, потом опять работаем на холостых ещё раз до 3000 плавная перегазовка, опять немного работаем на холостых, резко нажимаем газ до конца примерно на 3000 глушу машину и держу педаль до полной остановки мотора. Тогда тест 💯 будет правильно сделан

2 плавные перегазовки делаю чтобы сравнить в 1 или нескольких цилиндрах проблема имеется

Прощу прощения за невнимательность.Всем спасибо за помощь.

Это была у меня машина видно плохо работает 3 цилиндр. При обогащении смеси баллоном очистителя всё выравнивались, человек съездил на чистку форсунок. Машину не узнал, а хотел уже снимать гбц
Очиститель карба - Вещ! Никакого дымаря не надо, кислородники на раз проверяются не снимая и тд :)

Очиститель карба - Вещ! Никакого дымаря не надо, кислородники на раз проверяются не снимая и тд :)
Согласен, просто так эффективно исключается система впрыска. Если бы проблема осталась при обогащении то тут дело могло быть или в системе зажигания или в железе. На выходных жду интересный экземпляр, v6 соната буду смотреть ее

Очиститель дроссельной заслонки не то?есть ещё быстрый старт.

Недавно крутил ВАЗ-11182 это который со стаканами, мне говорили всё с клапанами ок. Датчик разряжения подключаю говорю тут клапана разрегулированы😂 каково было удивление что они думали что там гидрики

Очиститель дроссельной заслонки не то?есть ещё быстрый старт.
И то то, и другое то. Хоть бензином из шприца брызгай, но из баллона удобней. (Ну огнетушитель припаси, хотя у мну не горело никогда)...

И то то, и другое то. Хоть бензином из шприца брызгай, но из баллона удобней. (Ну огнетушитель припаси, хотя у мну не горело никогда)...
Надо в разумных пределах пшикать конечно, хотя если много забагатить скорее всего заглохнет

Назад
Верх Низ