- Реакции
- 855
Вроде есть. У Степанова видел в ролике, могу конечно ошибатьсяНа диамаг2 нет режима онлайн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вроде есть. У Степанова видел в ролике, могу конечно ошибатьсяНа диамаг2 нет режима онлайн.
Нужно переделать тест, перегазовка резкая должна быть в конце. Сначала работаем на холостых, плавная перегазовка до 3 тысяч, потом опять работаем на холостых ещё раз до 3000 плавная перегазовка, опять немного работаем на холостых, резко нажимаем газ до конца примерно на 3000 глушу машину и держу педаль до полной остановки мотора. Тогда тестЭто две разные осц,первую по ошибке скинул,по второй ошибки по пропуску в 4ц,пока едешь нет пропуска,на хз появляется,подсосов нет,может форсунка забита?
На диамаг2 нет режима онлайн.
Это была у меня машина видно плохо работает 3 цилиндр. При обогащении смеси баллоном очистителя всё выравнивались, человек съездил на чистку форсунок. Машину не узнал, а хотел уже снимать гбц
Очиститель карба - Вещ! Никакого дымаря не надо, кислородники на раз проверяются не снимая и тдЭто была у меня машина видно плохо работает 3 цилиндр. При обогащении смеси баллоном очистителя всё выравнивались, человек съездил на чистку форсунок. Машину не узнал, а хотел уже снимать гбц
Согласен, просто так эффективно исключается система впрыска. Если бы проблема осталась при обогащении то тут дело могло быть или в системе зажигания или в железе. На выходных жду интересный экземпляр, v6 соната буду смотреть ееОчиститель карба - Вещ! Никакого дымаря не надо, кислородники на раз проверяются не снимая и тд![]()
Можно и то и то использоватьОчиститель дроссельной заслонки не то?есть ещё быстрый старт.
И то то, и другое то. Хоть бензином из шприца брызгай, но из баллона удобней. (Ну огнетушитель припаси, хотя у мну не горело никогда)...Очиститель дроссельной заслонки не то?есть ещё быстрый старт.
Надо в разумных пределах пшикать конечно, хотя если много забагатить скорее всего заглохнетИ то то, и другое то. Хоть бензином из шприца брызгай, но из баллона удобней. (Ну огнетушитель припаси, хотя у мну не горело никогда)...