Диагностика Лада Приора 2008 год троит двигатель на холодную

• Автор темы Автор темы ekorotinsky
  • Дата начала Дата начала
Был бы подсос,была бы коррекция по топливу.

Дк работает нормально.

При подсосе на горячую на хх бы колбасил двигатель,не спец по двигателя собирал.
Вот смотри подсос, я уже такого спеца у себя знаю, и не всегда, бывает вообще не запускается встречал на 2111
На шкоде после замены свечей трясло на холодной и были пропуски ни горячую все ок, это мотор что бы заменить свечи лучше снять впуск

Может в редакторе сделать смесь богаче при прогреве?

Дк работает нормально.
Ну пусть так будет, я говорю с личного опыта и поломок которые я встречал, и коррекция к 1 стремилась и подсос был, а вот воздух не учтенка был

Нет ошибок нет никогда
Что Вы в ошибки как бараны в ворота. Топливоподача хреновничает на холодную, где хоть один параметр на ХХ? Подсосы смотрите, форсы в каком состоянии? Если ссут, всяко может быть. Коррекция никогда ровно на 1 не стоит, дрейфует около единицы, АЦП ДК1 как себя ведёт Расход воздуха на прогретой?

Я же на холодном двигателе не увижу работу дк1, только когда прогреется.

Да овер до хрена что меняется от тарировок датчиков и форс, до ЖЕЛАЕМЫХ смесей. Раз пошла такая пьянка, то в идеале нужно смотреть заданную и реальную Альфу, тогда можно делать какие то выводы, писать всякую ересь много ума не надо. Если кто то не знает что при подсосе холодный мотор трясёт, а с прогревом выравнивается, то это проблемы всезнающих диванных экспертов.

Да овер до хрена что меняется от тарировок датчиков и форс, до ЖЕЛАЕМЫХ смесей. Раз пошла такая пьянка, то в идеале нужно смотреть заданную и реальную Альфу, тогда можно делать какие то выводы, писать всякую ересь много ума не надо. Если кто то не знает что при подсосе холодный мотор трясёт, а с прогревом выравнивается, то это проблемы всезнающих диванных экспертов.
Стоп а что я сказал что на прогретую он тоже трясет ? ?
Я сказал что на холодную были пропуски и тряска на на горячую все хорошо, и что я не так сказал ?

Вам же пишут ребята -подключите Дым.генератор и увидите подсос в районе колечек форсунок, или в районе подсоединения воздушного коллектора к блоку, эти места -соединение двух не однородных деталей которые при нагреве расширяются и подсос просто исчезает.

Вот логи Сканматика, может кто-то глянуть

Вложения

You must be registered for see attachments list
Но тут машина немного тёплая,ездил в 14.00

Можно и завтра.

Назад
Верх Низ