Диагностика Лада Приора троит

Мирас

Участник форума
Реакции
17
Добрый вечер подскажите может кто сталкивался лада приора me17.9.7 машина троит но всегда разные целиндры бывает на холодную бывает на горячю периодически заводишь меняются целиндры но часто тороит 2 либо 3 целиндр
Проделана по машине
1 чистка форсункок
2 Замена катушек
3 замена эбу
4компрессия 10-11 во всех целиндрах
Подозрение идут на гидрики возможно клинят как можно это проверить?

Добрый вечер подскажите может кто сталкивался лада приора me17.9.7 машина троит но всегда разные целиндры бывает на холодную бывает на горячю периодически заводишь меняются целиндры но часто тороит 2 либо 3 целиндр
Проделана по машине
1 чистка форсункок
2 Замена катушек
3 замена эбу
Проверь давление масла. Если норм лезь в гидрики

н
Проделана по машине
1 чистка форсункок
2 Замена катушек
3 замена эбу
не знаю как это делается на вазе.на мерседесе в star diagnosis есть функция измерения относительной компрессии. она у меня постоянно плавала.после запуска мотора каждый раз была разная.можно проверить компрессометром но это долго и муторно.гидрокомпенсаторы проседали и не открывали клапана

н

не знаю как это делается на вазе.на мерседесе в star diagnosis есть функция измерения относительной компрессии. она у меня постоянно плавала.после запуска мотора каждый раз была разная.можно проверить компрессометром но это долго и муторно.гидрокомпенсаторы проседали и не открывали клапана
У меня такая ситуация была тоже гидрик клинел но тогда заменили все но хотелось бы убедиться

Мотор тестер подключайте и смотрите что там с ГБЦ. Датчик разряжения покажет путь вам

дым тут не поможет .им только подсос воздуха ищут.как поменять колпачки сейчас расскажу
снимаешь ремень . выкручиваешь свечи .подсоединяешь резьбу от компрессометра к компрессору и вкручиваешь вместо свечи.даешь 6-7 атмосфер мотор провернется и поршень уйдет вниз и рассухариваешь клапана.главное что бы давление было пока клапан рассухарен

Назад
Верх Низ