Диагностика Ман тга 2005 год Обороты до 2000 тысяч только

бот

Участник форума
Реакции
0
Проблема после замены двигателя с Комон реел на простой нету оборотов до 2000 тысяч только

А, привязали как ?
MS6 блок управления ?
Концевики педалей завели ?
Скорость моторник видит ?

Блок вот такой поставили и эбу имобилайзер поменяли и ключ и все больше ничего не делали

Вложения

• IMG_0728.jpeg
    IMG_0728.jpeg
    42,7 КБ · Просмотры: 5
Он завелся с пол пинка ну выше 1500 оборотов глохнет и не заводится и выходит ошибка 190 и не удаляется как отключаешь аккум она заведется и работает, датчики поменяли оба проблема не ушла

Форсунка с иглой как организована в схематике?

На каком-то форуме прочитал что может быть проблема в реле r134 реле резисторов, может от него быть такая проблемма

190 ошибка по частоте вращения, а именно коленвал, распредвал

Запуститься, он запустится, но ограничение будет после того как появится ошибка.

Да нет у не катса. Просто не было бы таких вопросов.

Тоже верно. А что есть и диагнозы?

Судя по всему только дисплей автомобиля

В подольске и шушарах нас немцы ман катсом жить учили (МАН ТРАК ЭНД БАС РУС). Все сертификаты по грузовикам и автобусам получены.....и они от нас ушли.

есть только авто ком и китайматик

Так смотрите обороты датчиков в мониторинге

ставь хотя бы отлом катса на сканмат. будет предмет работы по объективным данным.

Я сегодня попытался поднять датчики коленвала на пару миллиметров и он стал обороты до 2000 тясяч брать ну если резко до тысячи гозануть то глохнет и не заводится пока не снимешь Аккум

у меня есть виде этих двух датчиков ну я не могу загрузить сюда чтобы посмотрели как они себя видут

Получается на диагностики все норм показывают обороты когда глохнет плавно до нуля падают а на приборной панели резко кобутто питание пропадает падает с 1500 до нуля а потом скачек резкий до 800 и падают до нуля

Назад
Верх Низ