Диагностика Mercedes sprinter 907 Нет зарядки

• Автор темы Автор темы Sergeyhaker
  • Дата начала Дата начала
Силовой провод от генератора до аккумулятора целый , масса на месте. Вопрос от силового провода до сама есть прямое соединение ,есть у кого нибудь схема?

capture_20260308200843620.jpgcapture_20260308201018439.jpgcapture_20260308201134762.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо.во вторник буду смотреть

Сегодня голова кругом . Индикатор аккумулятора загорается если напряжение падает до 11.5 вольт ,и соответственно в саме ошибка ,но если подцепляю зарядное устройство то напряжение 12.2 и ошибок нет. Ещё раз прозвонил силовые предохранители. И питание . Уже незнаю куда ещё смотреть ,завтра буду второго Мерса рядом ставить и сверять включая информацию в лине .

Сегодня голова кругом . Индикатор аккумулятора загорается если напряжение падает до 11.5 вольт ,и соответственно в саме ошибка ,но если подцепляю зарядное устройство то напряжение 12.2 и ошибок нет. Ещё раз прозвонил силовые предохранители. И питание . Уже незнаю куда ещё смотреть ,завтра буду второго Мерса рядом ставить и сверять включая информацию в лине .
Почему с зарядным только 12.2? И откуда вы берете эту цифру? С диагностики или тестером на акб?

Подключали пускозарядное 12.2 это среднее значение которое отображалось в диагностике на заведённом авто , и и с разницей в 0.3 вольта показал тестер (мультиметр)

Ну если акб не умер окончательно - генератор заряд не выдает, заряженный кислотник - 12.7
Кидай 30 и массу поверх на гену, ну и лин напрямую к разъему моторника - если заряда нет - гену на перебор, если есть - поочередно снимай и поймешь чего нет

На данном авто обгона на шкиве коленвала.на запущенном авто все вращается . А генератор снимали другие слесаря

Мне писали про оборонную муфту ,но не думал что она на шкиве коленвала и снятый генератор от этого авто в руках не держал , увидел бы что на генераторе её нет. Всем огромное спасибо

Назад
Верх Низ