Диагностика Mercedes sprinter 907 Нет зарядки

Да .но буду проверять под большей нагрузкой. И массу ещё не смотрел

Нет не впервые .но именно с генератором такое первый раз. Электрику машин знаю достаточно хорошо .работаю по легковым . И находится он на другой базе мне в бокс не влезть .знакомый попросил разобраться так как сервис где они обслуживаются не смогли разобраться , машина стоит с января . Приходится после работы заезжать ненадолго

Проверял лампой h4 на самом генераторе на заглушенной горит ярко напряжение не падает такое же как и без нагрузки и какое на аккумуляторе . Под днищем за мотором есть соединение немного коррозии было всё почистил . Пробовал отключать провод силовой что идёт с генератора и запускать машину .напряжение не появлялось. В плотную машиной заниматься не получается пока .езжу после работы вечером

Элементарное проверили, есть ли на генераторе заряд?

И интересно как вы эту процедуру осуществили
Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косяками

Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косяками
На lin шину осцилограф вешали?

Нет ещё не брал с собой. Но что такое Лин и кан знаю его легко отследить даже контрольной со светодиодами .но пакеты информации не узнаеш. Для кана есть чем для Лин заказал.

Назад
Верх Низ