Sergeyhaker
Новенький
- Реакции
- 0
Да .но буду проверять под большей нагрузкой. И массу ещё не смотрел
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проверил . НетуЭлементарное проверили, есть ли на генераторе заряд?
А теперь почитайте как этот генератор с лин шиной должен возбуждаться, думаю поймете направление дальнейших действийПроверил . Нету
И интересно как вы эту процедуру осуществилиблок управления двигателем тоже меняли
Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косякамиИ интересно как вы эту процедуру осуществили
На lin шину осцилограф вешали?Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косяками
Элементарное, на целостность lin шину прозвонили?Нет ещё не брал с собой. Но что такое Лин и кан знаю его легко отследить даже контрольной со светодиодами .но пакеты информации не узнаеш. Для кана есть чем для Лин заказал.
Да . Прозвонил провод от генератора до блока управления двигателем и до реле свечей накала , всё отцепил и также провод нагружал через лампу h4 .Элементарное, на целостность lin шину прозвонили?