Диагностика Mercedes sprinter 907 Нет зарядки

Да .но буду проверять под большей нагрузкой. И массу ещё не смотрел

Нет не впервые .но именно с генератором такое первый раз. Электрику машин знаю достаточно хорошо .работаю по легковым . И находится он на другой базе мне в бокс не влезть .знакомый попросил разобраться так как сервис где они обслуживаются не смогли разобраться , машина стоит с января . Приходится после работы заезжать ненадолго

Проверял лампой h4 на самом генераторе на заглушенной горит ярко напряжение не падает такое же как и без нагрузки и какое на аккумуляторе . Под днищем за мотором есть соединение немного коррозии было всё почистил . Пробовал отключать провод силовой что идёт с генератора и запускать машину .напряжение не появлялось. В плотную машиной заниматься не получается пока .езжу после работы вечером

Элементарное проверили, есть ли на генераторе заряд?

И интересно как вы эту процедуру осуществили
Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косяками

Считал flash и eeprom с обоих блоко и поменял местами .и пробовал отдельно flash от рабочего автомобиля залить , чтобы исключить программный сбой. Так как не часто но встречались машины с косяками
На lin шину осцилограф вешали?

Нет ещё не брал с собой. Но что такое Лин и кан знаю его легко отследить даже контрольной со светодиодами .но пакеты информации не узнаеш. Для кана есть чем для Лин заказал.

Нет ещё не брал с собой. Но что такое Лин и кан знаю его легко отследить даже контрольной со светодиодами .но пакеты информации не узнаеш. Для кана есть чем для Лин заказал.
Элементарное, на целостность lin шину прозвонили?

Элементарное, на целостность lin шину прозвонили?
Да . Прозвонил провод от генератора до блока управления двигателем и до реле свечей накала , всё отцепил и также провод нагружал через лампу h4 .

а обгонная муфта как поживает?

Назад
Верх Низ