Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Снять фишку со стартера и проверить мультиком в момент замка на стартер есть ли питание на втягующееВсем ? может кто сталкивался. Зажигания включается, руль снимается с блокировки но запуска не происходит. Если кидать + на стартер на прямую то заводится. Если дело в замке может кто может проконсультировать что паять)
WDD1760122J223398
Ты проверял как я говорил провод на втягующее?WDD1760122J223398
Вообщем у меня на реле стартера на катушку реле приходит 2v при повороте ключи не чего не меняется а на втором пине вообще глухоТебе нужен блок под капотом !
Можно фото разъёма стартераВообщем у меня на реле стартера на катушку реле приходит 2v при повороте ключи не чего не меняется а на втором пине вообще глухо
Если реле замыкать в ручную заводитсяТы проверял как я говорил провод на втягующее?
Если реле замыкаешь в ручную он заводится, но сигнал на замыкания реле не приходитМожно фото разъёма стартера
Не со стартера, с блока предохранителей реле. Помеченые на катушку реле идутТуда должна прийти 12+ после замка положения стартер , киньфишку со стартера интересно что за два провода
Окей и на втягующее стартёр ра тоже два провода ?Не со стартера, с блока предохранителей реле. Помеченые на катушку реле идут
Смотри что я скинул реле под буквой М под капотом, какие есть питания на нем и где есть ли минус и есть ли 12 +
Да на втягивающий всё в порядке. Если замкнуть реле заводитсяОкей и на втягующее стартёр ра тоже два провода ?
Ну это понятно это значит что есть плюс на стартер масса хорошая, а вот управление втягующим не. А должно пр ходить 12+Да на втягивающий всё в порядке. Если замкнуть реле заводится
Ну да. Схему надо.Ну это понятно это значит что есть плюс на стартер масса хорошая, а вот управление втягующим не. А должно пр ходить 12+
У тебя с замка должно пойти 12 вольта на реле а с него уже на стартер втягующее смотреть нужно реле и при положение замка стартер, его там можно нащупать просто, любой контрольной ну лучше нагрузочной или лампочкой смотри должен должен быть один контакт масса, 12+ после замка положения вкл зажигания и появится 12+ при по пытке запуска.Ну это понятно это значит что есть плюс на стартер масса хорошая, а вот управление втягующим не. А должно пр ходить 12+