Диагностика Mercedes w221 Проверка на ходу активна

Ivan007

Участник форума
Реакции
7
Все привет, всю головку сломал как произвести эту проверку на ходу.

Делал все как Xentry говорит, но при нажатии на кнопку ESP треугольник просто моргает и гаснет не загорается постоянно как в мануале написано.

Помогите дельным советом заранее благодарен

1 заводим машину. руль прямо . ручник отпущен. на щитке горит лампа АБС
2 нажимаем тормоз . ставим нейтраль, ОТПУСКАЕМ тормоз
3 нажимаем кнопку ЕСП . Треугольник моргает , потом загорается постоянно .
4 СРАЗУ ЖЕ нажимаем тормоз, включаем драйв, трогаемся (на все у нас есть 10 секунд)
5 через пару метров выворачиваем руль больше чем на 90 градусов в любую сторону и едем по кругу не медленнее 10 км.ч . примерно полкруга или чуть больше до тех пор пока треугольник начнёт моргать!
6 Останавливаемся, делаем руль прямо, СТАВИМ НЕЙТРАЛЬ, ОТПУСКАЕМ ТОРМОЗ.
7 АБС гаснет

1 заводим машину. руль прямо . ручник отпущен. на щитке горит лампа АБС
2 нажимаем тормоз . ставим нейтраль, ОТПУСКАЕМ тормоз
3 нажимаем кнопку ЕСП . Треугольник моргает , потом загорается постоянно .
4 СРАЗУ ЖЕ нажимаем тормоз, включаем драйв, трогаемся (на все у нас есть 10 секунд)
5 через пару метров выворачиваем руль больше чем на 90 градусов в любую сторону и едем по кругу не медленнее 10 км.ч . примерно полкруга или чуть больше до тех пор пока треугольник начнёт моргать!
6 Останавливаемся, делаем руль прямо, СТАВИМ НЕЙТРАЛЬ, ОТПУСКАЕМ ТОРМОЗ.
7 АБС гаснет
Делал все точь в точь

Может есть вариант через ведьму перешить блок?
возможно, (на вагах это точно можно) но ты включил проверку (или не ты) и простой способ это дорожный тест описанный выше

возможно, (на вагах это точно можно) но ты включил проверку (или не ты) и простой способ это дорожный тест описанный выше
Проверку я не включал, клиент уже приехал с ней, на 211 её просто можно в активациях отключить на данном 221 нельзя(

Пробовал по разному уже этот дорожный тест провести не выходит

Проверку я не включал, клиент уже приехал с ней, на 211 её просто можно в активациях отключить на данном 221 нельзя(

Пробовал по разному уже этот дорожный тест провести не выходит
Могу отключить если есть сд4 либо j2534

Назад
Верх Низ