Диагностика Мерседес w202 c180 1998 год Не могу завести

Tigr26

Участник форума
Реакции
0
Добрый день! такая проблема нет искры на свечах, поменял два раза дпкв не помогло. Плюс на катушки идет, а управляющий мертвый. Проверил проводку от мозгов до катушек, и до дпкв, все целые. открыл мозги ничего сгоревшего невидно.ПМС не стоит. Не знаю даже куда капать дальше, помогите кто чем может. Заранее спасибо.

W202 98 год. 1,8

Витая пара Кан шины в ногах пассажира. От иммо до эбу.

А можно поточнее пожалуйста буду очень благодарен,

Диагностика возможно иммо

И сегодня она начала стрелять и висят две ошибки

064

• Датчик положения и оборотов коленчатого вала
  • сигнал потерян или неверен

067

• Датчик положения распределительного вала
  • сигнал потерян или неверен

Осциллограмму снимал всё нормально метки смотрел

Проверь питание блока и статус иммо какой.Стар есть?

Нету, к этой машине подключился только авто Комо и то только к эбу остальные блоки не выходят на связь

Не выходят на связь или просто сканер их не берёт? Старые мерсы плохо читаются мультимарочниками. Bosch KTS их не плохо читает, а так нужна старуха.

А есть у кого-нибудь фотка где этот иммо стоит в ногах водителя, что я его не найду

В ногах не иммо, а КАН шина, типовое место, где ей плохо становиться. От этого и запуска нет. Осциллограф на КАН и ногами топтать по полу в зоне пассажира и руками шурудить в тех же краях (не в карманах штанов конечно же). Осциллограмма покажет своей изменчивостью на проблему.

Так у меня же ошибки висят в блоке что нету сигнала или потерян на датчике коленвала и распредвала, и искра есть только 2 цилиндре

Назад
Верх Низ