Диагностика Mitsubishi L200 обучение малому впрыску

akabarsik

Участник форума
Реакции
10
Добрый всем. Машина митсубиси л200 на акпп. Мотор 4d56. Не проходит обучение малому впрыску. Были отремонтированы форсунки. Коды прописаны верно. Ошибок кроме u1102 по asc нет. Egr на месте и работает. Дмрв тож норм. Обучение начинается. Давление в рампе с 30 падает на 25. Обороты поднимаются. Потом сбрасывает и чек продолжает моргать. Через лаунч не могу запустить принудительно. В блоке мотора температура акпп -40. При этом в блоке коробки показания норм. Кан впорядке. На паджеро 4 смотрел показания по температуре масла. Там и моторном и в коробке одинаковы. Я так понимаю проблема в этом? Не ни у кого рядом l200, посмотреть показания в блоке мотора по температуре акпп?

обучение малому впрыску можно через андроид телефон и елм327 делать, прога nmps diag, покупная
у меня механика, нормально стартует при соблюдении всех прочих условий - температура двигателя, топлива...

Либо условия включая не номинальное диагн оборудование либо каша в епроме.

Обучение автоматом запускается. И без оборудования. Но не завершается

Ланч ориг?

Или как в эбу мотора перевести его на мкпп? Или прошивкой возможно температуру акпп сделать 70 градусов?

Лучше искать причину чем кастрировать.
Блок двигателя или коробка правильно закодированы друг с другом?

Сейчас выяснили, что это сборная машина. По вину мкпп. Из двух одну собирали. Едиственный параметр в блоке мотора выбивается это температура акпп.

Посмотри что прописано в комплектуха моторника

Сделал адаптацию. Залил прошивку от механики. Сделал адаптацию и залил обратно от акпп.

Назад
Верх Низ