Диагностика Митсубиси Лансер 10 обороты 2000 и не падают

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
81
Обсуждения Форума
Лансер 10 на 2000 оборотов
Уважаемые, друзья!!! Помогайте!!
Лансер 10, бензин, 2008 г.в. При запуске, что на холодную, что на горячую держатся 2000 оборотов и не падают даже по мере прогрева. Ошибок в ЭБУ нет!

Здравствуйте! Обороты поднялись после чистки дросселя?

Здравствуйте! Обороты поднялись после чистки дросселя?
Нет. Мотор был на ремонте в сервисе. Они ни чего сделать не смогли, пригнали мне. РХХ стоит новый, в заслонке ни люфтов, не зазоров нет.

попробуйте другим сканером подключится, бывают случаи когда один сканер не видит а другой видит и на последок посмотрите прошивку возможно какие то ошибки затерты и вы не видите

Часто бывает так что рхх в аварии остается и не двигается, в снятом виде при сбросе должен выдвигаться потихоньку

попробуйте другим сканером подключится, бывают случаи когда один сканер не видит а другой видит и на последок посмотрите прошивку возможно какие то ошибки затерты и вы не видите
Подключал и Лаунч и скаматик.2 про (оригнал), данных минимум выдаёт.

Часто бывает так что рхх в аварии остается и не двигается, в снятом виде при сбросе должен выдвигаться потихоньку
Это я понимаю! Я его снимаю и включаю зажигание, его движение есть ( не большое, но есть).

там у вас дмрв есть? как датчик кислорода себя ведет?

регулирует или постоянно в богатом висит
При включении зажигания, он один раз отработает и всё, а внутри заслонки я его не вижу. Но есть ещё одна особенность! Когда закрываешь в заслонке дырку на РХХ, то обороты падают до 1200.

Обьем двигателя какой ?
Уважаемые, друзья!!! Помогайте!!
Лансер 10, бензин, 2008 г.в. При запуске, что на холодную, что на горячую держатся 2000 оборотов и не падают даже по мере прогрева. Ошибок в ЭБУ нет!

Назад
Верх Низ