Диагностика ML W164 глохнет при трогании

andrei11

Участник форума
Реакции
3
Добрый день. у кого есть возможность.помогите. Приехала машинка ML 350 164кузов на удаление метки PANDECT так как в метке садилась батарейка каждые 2 недели. в машине нашёл установленную только комплекс PANDORA DXL 4400 подключенная к кан шине. После удаления пандоры машина заводится но когда начинаешь трогаться глохнет. так же как с севшей батарейки в метке. Перерыл всю машину больше блокировок не нашёл. Есть вариант что игрались с прошивками в авто ?. В эбу дигателя появляется одна ошибка гогда глохнет 102f00 - 15я клема недоставерный сигнал. хотя питание не пропадает.

Смотрите внимательно где-то стоит радиореле(или как ее там называют) она ставиться в любом месте автомобиля и может выглядеть как заводская

У меня был случай считал прошивку с авто а записать не мог, думал сига мешает, вырезал всю но при этом не нашел чтобы стояла блокировка, покурив форум понял что может стоять такая блятская релюха с горем пополам нашел и да выглядила она как обычное реле

Радиометка. Смотрите 15ку.
Я находил эту гадину прям в разъёме моторника.
Как раз так же и вела

Смотрите косы, в одном из них спрятана радиореле. Я часто встречал что рубит 15 клемму или на питании форсунок.

Назад
Верх Низ