Диагностика Нисан Кашкай 2009 год ДВС J10

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
15
обратился клиент на данной машине у него стоит сигналка старлайн а9, говорит через раз работает центральный замок а именно что с сигналки что со штатного ключа с кнопками, я вышел посмотрел проверил, все нормально работает даже механически открывает и закрывает машину с ключа со стороны водителя, сделал диагностику особо ошибок ни каких не показывает, он говорит что чаще всего это проявляется с утра, он не может открыть машина не с сигналки не с ключа даже механически не открывается, помогает только единственное это автозапуск машина заводится и тогда уже начинает работать центральный замок, в течении дня говорит это тоже может проявиться, просит помочь, у меня предположение что машина уходит в сон, и потом не работает центральный замок, а автозапуск ее пробуждает но как ему помочь с этой проблемой не знаю подскажите пожалуйста советом))))

Механически через личинку не открывается? Закис сам механизм может? Моторчик мастер двери не тянет открыть?

Механически через личинку не открывается? Закис сам механизм может? Моторчик мастер двери не тянет открыть?
я проверял механически открывается с ключа дверь водителя, но он говорит когда утром не открывается машина , он пробовал механически ключем тоже не открывается якобы говорит только спасает автозапуск с брелка и потом машина начинает нормально открываться закрываться но временно.

Назад
Верх Низ