Всем привет. Приехал комне Nissan прыгают обороты до 2000. Ни как на пример при подсосе, а именно системно, явно с определённой периодичностью.
В соседнем гараже ему по мыли дроссель и началось!
Несколько раз по пробовал сделать адаптацию дросселя по самой знаменитой инструкции, результата нет. Как прыгали так и прыгают, потом хозяин авто нашёл другую инструкцию, от премьера вроде бы. Там последовательность не много другая была и после неё авто перестал запускаться.
Как положить обороты и зафиксировать их лаунчем я на данный момент знаю. Но не могу запустить авто.
Из проверенного..... свечи, искра, импульсы с дпкв дпрв, топливо подаётся.
при включении зажигания дроссель не открывается и при нажатии на педаль я в сканере не вижу изменений напряжении дорожек. Однако физически на фишке они меняются.
интересно то что дроссель пытается открыться когда выключаешь зажигание.
В соседнем гараже ему по мыли дроссель и началось!
Несколько раз по пробовал сделать адаптацию дросселя по самой знаменитой инструкции, результата нет. Как прыгали так и прыгают, потом хозяин авто нашёл другую инструкцию, от премьера вроде бы. Там последовательность не много другая была и после неё авто перестал запускаться.
Как положить обороты и зафиксировать их лаунчем я на данный момент знаю. Но не могу запустить авто.
Из проверенного..... свечи, искра, импульсы с дпкв дпрв, топливо подаётся.
при включении зажигания дроссель не открывается и при нажатии на педаль я в сканере не вижу изменений напряжении дорожек. Однако физически на фишке они меняются.
интересно то что дроссель пытается открыться когда выключаешь зажигание.