Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Доброго времени! Вы видимо человек с большим опытом? Поздравляю!Вот это я понимаю. Авто мастер! Ошибки сфоткал, позвонил, написал, показал, отремонтировал! . Тоже так что-ли делать). А что там и как хз. То-ли контакт, то-ли что то ещё). Контакт отошёл, или контакт плохой, а это че на панели) кондиционер))))). Вы авто мастер? Или водитель? Или просто наездник? Не в обиду, но что то тут не так)
Хочу поблагодарить учасника беседы Василь85! Спасибо за помощь, подсказки и просто за то, что потратили на меня своё время! Я очень Вам благодарен!!!P0335 это по датчику коленвала там ищите проблему
Хотите по рассуждать? Хорошо!Да я тоже обидеть никого не хотел)))) но про уровень ОЖ на панели, про датчик давления в рампе, ну и про коненвал соответственно, такие вопросы задают, после того как все проверят. Пример. Мужики, там на трассе машина сломалась, что может быть???
я тебе первым об этом написал ) и рад что так просто починилось ...Ребята, всем привет!
Проблема решена! Датчик ДПКВ. Демонтаж, монтаж, проверка. Всё работает!
Всем спасибо за участие, помощь, подсказки и осуждения! Вы все имеете право на это!
Я очень всем благодарен!
Всем удачи, лёгкой, но дорогой работы, здоровья, терпенья и мира вашему дому!
Всем пока! Тема закрыта!
Спасибо! Я очень благодарен за помощь! Но менять его это ещё тот номер! Нада же его так запихать.я тебе первым об этом написал ) и рад что так просто починилось ...
помоему там только с ямы - не особо удобноНу вот! Теперь ни одна проблема, дак другая!
Стартер крутит, а бендикс нае работает! Что за машина?! Всё у неё что-то не так!!!)())
Я менял так. Приподнял правый борт, на высоту домкрата, снял нижний болт крепления стартёра, и открутил датчик. Ни чего там больше снимать ни надо! Не удобно? Да, не очень, но можно сделать. У меня ушло минут 20 на всё! Когда ключи нормальные есть, то многие лишние дейсвия сами отпадают. Каждый раз когда ко мне приезжает машина, я покупаю что то новое, что может пригодится для работы с этим авто. И на сегодняшний день, пока не было такого, чтоб что-то было не чем открутить, даже в труднодоступных местах. Просто я не усложняюсь. Там бы надо зеркало, но оно мешает руки запихать, по этому я пользуюсь эндоскопом и планшетом, очень удобно и сразу видишь всю картину.помоему там только с ямы - не особо удобно