Диагностика Opel Astra 1.7 DTI Не заводится Глохнет на ходу

Вот это я понимаю. Авто мастер! Ошибки сфоткал, позвонил, написал, показал, отремонтировал! 👍. Тоже так что-ли делать). А что там и как хз. То-ли контакт, то-ли что то ещё). Контакт отошёл, или контакт плохой, а это че на панели) кондиционер))))). Вы авто мастер? Или водитель? Или просто наездник? Не в обиду, но что то тут не так)

Вот это я понимаю. Авто мастер! Ошибки сфоткал, позвонил, написал, показал, отремонтировал! 👍. Тоже так что-ли делать). А что там и как хз. То-ли контакт, то-ли что то ещё). Контакт отошёл, или контакт плохой, а это че на панели) кондиционер))))). Вы авто мастер? Или водитель? Или просто наездник? Не в обиду, но что то тут не так)
Доброго времени! Вы видимо человек с большим опытом? Поздравляю!
Любитель осуждать из-за угла, типа диванный критик. Ни кто профессионалами как вы не рождаются, а становятся со временем.
Если вы хотите пробудить во мне чувство стыда за не знание, то это просто безполезно! Мне не стыдно! Я ещё в начале воей деятельности и с такими дизелями ни когда не работал. Зачем взял в работу? Чтоб научиться и понять!
Если можите помочь, подсказать, то делайте это! Если нет, сидите в сторонке помалкивайте и тихонько хихикайте, какие все тупые, а вы один самый умный!
Извините, если я чем то вас обидел!!!

Да я тоже обидеть никого не хотел)))) но про уровень ОЖ на панели, про датчик давления в рампе, ну и про коненвал соответственно, такие вопросы задают, после того как все проверят. Пример. Мужики, там на трассе машина сломалась, что может быть???

P0335 это по датчику коленвала там ищите проблему
Хочу поблагодарить учасника беседы Василь85! Спасибо за помощь, подсказки и просто за то, что потратили на меня своё время! Я очень Вам благодарен!!!

Да я тоже обидеть никого не хотел)))) но про уровень ОЖ на панели, про датчик давления в рампе, ну и про коненвал соответственно, такие вопросы задают, после того как все проверят. Пример. Мужики, там на трассе машина сломалась, что может быть???
Хотите по рассуждать? Хорошо!
А вот нет у вас с собой сканера! А машина не заводится или заглохла!
На счёт значка, спросил из любопытсва, по крайней мере теперь буду знать. В моём городе практически не кто не занимается дизелями. Мне тоже не приходилось, за два года это 2 или 3 машина. И доп значки у них разные.
Вернёмся к трассе. Т.е если нет сканера под рукой, а человек сломался на дороге, вы пройдёте мимо? Я думаю, что скорей всего нет. Хотя бы попытаетесь помочь, не зная какой будет результат.
Я не боюсь того, что у меня может не получиться! Стараюсь идти до конца, чтоб автомобиль всё же уехал своим ходом, а клиент остался доволен.
За всё время, что я называю себя автоэлектриком и диагностом, лишь один автомобиль я не смог сделать, это был тигуан и потом как выяснилось проблема была по механике. Такие машины, которые я не смогу сделать, возращаю владельцу и денег за это не беру.
Я ни где не учился, курсов не заканчивал по автоэлектрике и вообще касательно автопрома. Просто много читаю, смотрю, слушаю и самообучаюсь! На сегодняшний день больше сотни отремонтированных автомобилей и столько же счастливых клиентов. Не дорого, качественно и быстро! Людям в автосервисах машину сделать не могут, а я делаю! И я не хвастаюсь! У меня не автосервис, а простой гараж в одном ряду с остальными. И большие внедорожники я вообще просто делаю на улице т.к они не влезают по высоте в мой гараж.
Вот такие дела...

Назад
Верх Низ