- Реакции
- 679
А у вас чего непонятного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
520208. Как не такая же? Эта ошибка в любой момент может проявиться. Подскажите куда копать, пожалуйста? Где клапан этот находится. Камаз 65117 м240.И у вас, вообще не такая же проблема как у автора темы. Прочтите сначала тему
Приветствую. Да ничем, так и ездит с этой ошибкой. Не нашли причинуДружище, здравствуй. Чем в итоге кончилась проблема? Такая же хрень. Плюс к ней еще ошибка в цепи моторного тормоза.
А как же 10 лет стажа?Приветствую. Да ничем, так и ездит с этой ошибкой. Не нашли причину
Я скажу проще, если начльство не заинтересовано в решении проблемы и соответственно не будет оплачивать эту работу, то какой смысл лично мне ковыряться с этим авто? Их не напрягает наличие горящего чекаА как же 10 лет стажа?
Под рукой нет. На выезде все это дело происходит. машина прекрасно работает, но вот стоит на малых оборотах начать трогаться, либо под нагрузкой начинает работать двигатель - сразу эта ошибка, два чека, ДВС в аварию.Дайте хоть вин авто
Не подскажите локально где смотреть этот моторный тормоз? Пока еще не сталкивался с этой болячкой и локально место поиска не знаю. Буду благодарен.Насколько я помню коммутируется там питание только на егр, клапан моторного и карлсон
Спасибо большое. Завтра буду смотреть.Для примера
День добрый. Горный тормоз срабатывает через ИМ. но с кнопки не работает. Плюс ко всему вентилятор не включается через ИМ на зажигании. На запущенном двигателе тоже не включается. То есть, как крутит на холостых так и крутит, но не включается через ИМ. Помогите, пожалуйста, разобраться. Плюс висят в истории ошибки новые в том числе.Для примера
Искал проводку на вентилятор. Ее нет нигде. И снизу смотрел, и сверху и сбоку. На зажигании реле не слышно при включении через ИМ.
Я б вам посоветовал найти автоэлектрика и перетряхнуть проводку. Новые ошибки это как я понимаю из за неработающего вентилятора(перегрев) и соответственно следующая это аварийный режим из за перегрева. Где то у вас с проводкой косякДень добрый. Горный тормоз срабатывает через ИМ. но с кнопки не работает. Плюс ко всему вентилятор не включается через ИМ на зажигании. На запущенном двигателе тоже не включается. То есть, как крутит на холостых так и крутит, но не включается через ИМ. Помогите, пожалуйста, разобраться. Плюс висят в истории ошибки новые в том числе.