Буду очень благодарен, не так много опыта , в частности с устройством тнвд??Только в понедельник смогу вам дать учебные пособия по вашему двигателю и блоку управления.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Буду очень благодарен, не так много опыта , в частности с устройством тнвд??Только в понедельник смогу вам дать учебные пособия по вашему двигателю и блоку управления.
Я заменю еще раз датчик , по Вашему совету , а так может все таки еще кто подскажет проблемные места в проводке , больше интересует замыкание канаВынужбен прервать дискуссию. Извиняйте ?
Здравствуйте, через 5 часов там буду , сброшу ошибки и отправлю видеоУ Вас Аварийник Открывается, нужно искать причины и желательно сделать запись скнматиком параметров тока дозатора, давления топлива в рампе, низкое давление ,впрыск и обороты двигателя, Перед этим сбросить ошибки еобд через вкладку процедуры
У Вас Аварийник Открывается, нужно искать причины и желательно сделать запись скнматиком параметров тока дозатора, давления топлива в рампе, низкое давление ,впрыск и обороты двигателя, Перед этим сбросить ошибки еобд через вкладку процедуры
У Вас Аварийник Открывается, нужно искать причины и желательно сделать запись скнматиком параметров тока дозатора, давления топлива в рампе, низкое давление ,впрыск и обороты двигателя, Перед этим сбросить ошибки еобд через вкладку процедур
Видео не удалось приложить , сделал фото , в целом ток особо не изменчив на холостых , фото сделаны после сброса через процедурыУ Вас Аварийник Открывается, нужно искать причины и желательно сделать запись скнматиком параметров тока дозатора, давления топлива в рампе, низкое давление ,впрыск и обороты двигателя, Перед этим сбросить ошибки еобд через вкладку процедуры
Мда, чудо техникиЭесперементальная техника эбу мд22 , из десяти новых автобусов на пяти сгорели эбу, думал дело в проводке помогла замена эбу по гарантии, дозатор актуатор на двух под замену, также чëт они потом ещё с тнвд делали ,обрезает привод тннд, меняли вместе с форсунками по гарантии. Раньше на этот двигатель устанавливали бош мозги, ТНВД, форсунки, газоны у нас бегают без проблем
Сейчас после перезапуска двигателя вышла ошибка по утечки топлива, выросло давление в рейлеОшибок сейчас нет? Теперь вызовите ошибку. И да, сделайте сброс количества срабаиываний аварийника
Секунды 2Запуск быстрый или долго крутит?
Ток дозатора 1162 заданный , 1128 фактический, давление рейле заданное 548, измеренное 729. Это на момент аварийного режима работы двигателя , в момент когда работает нормально без ошибок давление в рейле 329/320, я могу ошибаться , но считаю что если дозатор клинит в какой то момент , то давление падает или возрастает , оттого выскакивает ошибка по утечке топлива либо высокое давление в рейле , ну и срабатывание аварийного клапана. Или такое маловероятн
Должен плохо заводитсяВ общем скинул обратку с топливной рейки , бежит с самой рейки , я так понимаю клапан, через него и стравливается, сейчас заменю