Диагностика Пежо 308 ер6 пропуски в 3 иногда 4

yartt55

Участник форума
Реакции
75
Пропуски иногда в 3 и очень редко в 3-4 цилиндре, и все по классике винты на максимум и т.д, при снятой фишке с эл. Клапана на выпуске все дефекты уходят, и второе когда глушу еще доли секунд мотор работает со снятой фишкой такого нет .. Вопрос седла? пробег 140т. Км

Последнее редактирование:
Надо же! Поток сознания!!!

Возможно седла, возможно ещё что-то. Вскрывать и смотреть нужно. Уровень масла проверьте, бывают такие фокусы из-за низкого уровня.

Дымогенератор покажет все утечки в двигателе.

У меня было один раз из за плохого масла, клиент поменял масло на другой фирмы более дорогое и пропуски ушли, но там пропуски были не всегда тойсть может пол дня отъездить и ничего, а может сразу двигатель троить.

У меня было один раз из за плохого масла, клиент поменял масло на другой фирмы более дорогое и пропуски ушли, но там пропуски были не всегда тойсть может пол дня отъездить и ничего, а может сразу двигатель троить.
Такая же ерунда может день все ок а бывает и 3-4 раза за день

Возможно седла, возможно ещё что-то. Вскрывать и смотреть нужно. Уровень масла проверьте, бывают такие фокусы из-за низкого уровня.
Вот за масло спасибо, щуп доставал но на горячую а вот по цвету масло было не так уж и давно заменено...

Главное я понял что проблема не связана с электрикой и электроникой

там по сути много чего может быть, а этих движках катушки начинают умирать не сразу а потихоньку такое тоже встречал.

Назад
Верх Низ