SevAvtoMaster29
Участник форума
- Реакции
- 33
С давлением топлива, я ещё как ни будь разберусь! А вот геной не знаю куда бежать и что делать. Не удобно как то клиенту машину отдавать с такой проблемой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ЮРЕЦ. Мы мыслим с тобой одинаково, но пока не в ту сторону. Результата нет! Глядя на эту машину, уже хочется матюгнуться!!! Хотя проблема не в ней, а во мне. Я же не могу решить проблему!!!ну скорей да на вожбуждение.
Ага, спасибо!!!! Вот это помог!!!проверяйте все. результат будет.
А должен заглохнуть.Нет не проверял. НО! Закрываю ладонью воздушный фильтр, есть вакуум, но движок продолжает работать, так же немного подёргиваясь.
Вот и вопрос, должен или нет? Закрывал место у самого двигателя. Овальный патрубок перед воздухозаборником.А должен заглохнуть.
Спасибо большое, Zabomato! Я как раз такой и искал везде, но по запросам всё чего-то не то выпадало! Я купил, но в моём наборе только с металлическими гайками, которые даже не знаю куда и прикрутить. Обязательно куплю! Ещё раз спасибо!!!! Очень пригодится!Вот такой набор купите и ничего колхозить не надо будет, подключается в разрыв быстросъемами от трубки к рампе топливной.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок