Диагностика Рено Меган 2

Поясните ,за 15 мин.я не успею колесо поддомкратить и снять,можно в личку быстрый способ или ссылку.
Что сложного ! Ставим ВМТ убираем две заглушки и ставим планку для проверки распредвалов

Как поставить ВМТ 1цил,без гемора?

Эту планку можно сделать самому или продаётся в магазинах?

Я это знаю,как его подвести к вмт?

Да в магазинах продаётся и стопор коленвала и планка

Там метки как ваз или как?

Меток нет только шаблон, также нету стопоров негде

А вы говорите 15мин работы,авто стоит на улице возле дома,сервиса нет,подьёмника нет. Благодарю вас за помощь и поддержку.

Я начинаю понимать почему люди не любят французкий автопром.

А вы говорите 15мин работы,авто стоит на улице возле дома,сервиса нет,подьёмника нет. Благодарю вас за помощь и поддержку.
Для меня 15 мин ! Я же вам написал отдайте кто рено занимается и будет счастье

Датчик разряжения при прокрутке покажет правильность ГРМ не вкурсе,есть в коллекторе куда присоединить д.р.?

15 мин, это примерно!если вам сложно потратить время на проверку меток ГРМ, то и вправду отдайте авто в сервис, ну или на крайний случай,начните пользоваться гуглом

Я имел ввиду быстро,не снимая колёса,за 15 мин всё сделать,

Я имел ввиду быстро,не снимая колёса,за 15 мин всё сделать,
Поверьте мне, ремонт авто за 15 мин это либо бесплатно и безрезультатно,либо человек занимается этим всю свою жизнь и может произвести ремонт за 15 мин, но это уже будет стоить денег! Каждый должен заниматься своим делом!

Поверьте мне, ремонт авто за 15 мин это либо бесплатно и безрезультатно,либо человек занимается этим всю свою жизнь и может произвести ремонт за 15 мин, но это уже будет стоить денег! Каждый должен заниматься своим делом!
Ну на крайний случай набираться энтузиазмом и поддамкрачивать машину и снимать колесо,делов там и вправду мало

Я с вами согласен,а задаю вопросы как специалисту, чтобы легче и быстрей самому сделать,так сказать взять опыта

Назад
Верх Низ