- Реакции
- 167
Что сложного ! Ставим ВМТ убираем две заглушки и ставим планку для проверки распредваловПоясните ,за 15 мин.я не успею колесо поддомкратить и снять,можно в личку быстрый способ или ссылку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что сложного ! Ставим ВМТ убираем две заглушки и ставим планку для проверки распредваловПоясните ,за 15 мин.я не успею колесо поддомкратить и снять,можно в личку быстрый способ или ссылку.
Наверное свечу выкрутить! Вообще 1 цилиндр от коробкиКак поставить ВМТ 1цил,без гемора?
Да там на глаз видно будетЭту планку можно сделать самому или продаётся в магазинах?
Для меня 15 мин ! Я же вам написал отдайте кто рено занимается и будет счастьеА вы говорите 15мин работы,авто стоит на улице возле дома,сервиса нет,подьёмника нет. Благодарю вас за помощь и поддержку.
Датчик разряжения при прокрутке покажет правильность ГРМ не вкурсе,есть в коллекторе куда присоединить д.р.?
15 мин, это примерно!если вам сложно потратить время на проверку меток ГРМ, то и вправду отдайте авто в сервис, ну или на крайний случай,начните пользоваться гугломА вы говорите 15мин работы,авто стоит на улице возле дома,сервиса нет,подьёмника нет. Благодарю вас за помощь и поддержку.
Вы это серьёзно!!!!!Я это знаю,как его подвести к вмт?
Поверьте мне, ремонт авто за 15 мин это либо бесплатно и безрезультатно,либо человек занимается этим всю свою жизнь и может произвести ремонт за 15 мин, но это уже будет стоить денег! Каждый должен заниматься своим делом!Я имел ввиду быстро,не снимая колёса,за 15 мин всё сделать,
Ну на крайний случай набираться энтузиазмом и поддамкрачивать машину и снимать колесо,делов там и вправду малоПоверьте мне, ремонт авто за 15 мин это либо бесплатно и безрезультатно,либо человек занимается этим всю свою жизнь и может произвести ремонт за 15 мин, но это уже будет стоить денег! Каждый должен заниматься своим делом!