Диагностика Шахман х3000 блок едц7 2.0

Особоумные его называют это рестайлинг, ахах ахах. Зайди в магнитолу там инструкция для пользователя и там все написано

100% подключится через маз блок едц17 двс вийчай

Да это 17, протокол будет P 949 V 791 , а прошка скорей будет 1039932402_A06 или А10

Да это 17, протокол будет P 949 V 791 , а прошка скорей будет 1039932402_A06 или А10
А если там ретарды нет то какой? А елси 6х6? А если там 6х4? А если 8х4? А если там механическая вязкомуфта? А если там магнитная муфта?

Ну тебе же скинули попробуй поменять распин ОВД, машина 1-сканер 6,машина 9-сканер 14.Если есть сканер КАРГО то он берет .

А если там ретарды нет то какой? А елси 6х6? А если там 6х4? А если 8х4? А если там механическая вязкомуфта? А если там магнитная муфта?
Я же по этому постами выше и писал,что нужно на своей прошке отвязку мастерить.Сто процентов на чужой что то отвалится.

Я же по этому постами выше и писал,что нужно на своей прошке отвязку мастерить.Сто процентов на чужой что то отвалится.
Да я знаю на счет этого чем лучше спрашиваю

Ну я в основном комбиком лью,надежней.Сканмат то же не плох,но ним только надо с просчетом КС,а то получиш не понятку.

Ну я в основном комбиком лью,надежней.Сканмат то же не плох,но ним только надо с просчетом КС,а то получиш не понятку.
и скока будет стоить отключение мочи ?

спасибо огромное мужикиimage.jpg

Назад
Верх Низ