Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну что подскажите кидать провода и пробывать подключатсяЭто шахман х5000 и не смотри что там 3000 нарисовано
3ш и не один не подключается через маз100% подключится через маз блок едц17 двс вийчай
Сканматик 33ш и не один не подключается через маз
Так нужно перепин делать3ш и не один не подключается через маз
А можно в обд разьеме сразу поменять или не стоит ?Так нужно перепин делать
А если там ретарды нет то какой? А елси 6х6? А если там 6х4? А если 8х4? А если там механическая вязкомуфта? А если там магнитная муфта?Да это 17, протокол будет P 949 V 791 , а прошка скорей будет 1039932402_A06 или А10
Можно, просто следующий мастер елси с опытом будет то он будет злится и ругаться)А можно в обд разьеме сразу поменять или не стоит ?
А шить через комби или через сканматик лучше ?Можно, просто следующий мастер елси с опытом будет то он будет злится и ругаться)
Лучше это когда правильно сделали софт))) чем без разницыА шить через комби или через сканматик лучше ?
Я же по этому постами выше и писал,что нужно на своей прошке отвязку мастерить.Сто процентов на чужой что то отвалится.А если там ретарды нет то какой? А елси 6х6? А если там 6х4? А если 8х4? А если там механическая вязкомуфта? А если там магнитная муфта?
Да я знаю на счет этого чем лучше спрашиваюЯ же по этому постами выше и писал,что нужно на своей прошке отвязку мастерить.Сто процентов на чужой что то отвалится.
и скока будет стоить отключение мочи ?Ну я в основном комбиком лью,надежней.Сканмат то же не плох,но ним только надо с просчетом КС,а то получиш не понятку.
и скока будет стоить отключение мочи ?
Читай прошивку отключу мочевину 8000 стоить будети скока будет стоить отключение мочи ?