Читай прошивку отключу мочевину 8000
а проверить отключена или нет тока прошивку надо ?Читай прошивку отключу мочевину 8000 стоить будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читай прошивку отключу мочевину 8000
а проверить отключена или нет тока прошивку надо ?Читай прошивку отключу мочевину 8000 стоить будет
А цена ? Посмотреть?Да прошивка нужна
Если бесплатно хочешь , иди разъёмы с мочи подергай и посмотри на ошибкиА цена ? Посмотреть?
Я спрашиваю ценуЕсли бесплатно хочешь , иди разъёмы с мочи подергай и посмотри на ошибки
4000Я спрашиваю цену
Цена в адеквате.Но уверен что с первого раза не получится в 100% окей, точно на 75-80 км,сработает сверчек на ограничение скорости,чуть чуть притупит,и как за 80 перевалит опять окей.Обрати на это внимание при калибровке,уже пару штук после отключения с такой бедой и с такой прошивкой обращались.Отправили туда где перепрошивались,пусть доробатывают.
Была ошибка по ограничению скоростиЦена в адеквате.Но уверен что с первого раза не получится в 100% окей, точно на 75-80 км,сработает сверчек на ограничение скорости,чуть чуть притупит,и как за 80 перевалит опять окей.Обрати на это внимание при калибровке,уже пару штук после отключения с такой бедой и с такой прошивкой обращались.Отправили туда где перепрошивались,пусть доробатывают.
И по круизу ошибкаБыла ошибка по ограничению скорости
Ну что получилось все устаканить?Все заработало?И по круизу ошибка
Нет меня просили посмотретьНу что получилось все устаканить?Все заработало?
Там уже стоит аброкадабро с отключением ? Ну тут предлагали пару постами сделать прошку вам за 4000,чего отказались.Нет меня просили посмотреть
А почему решил,что эбу не видит нейтрали.Если нет ошибок это не показатель.При отшивки мочи многие калибровщики в маске затирают ошибки.У Вас что стартер не крутит,там может быть много причин.Но инфа идёт по шине же.