Диагностика Шкода Superb 2012 год 1.8 tsi глохнет

Continentalmsd

Участник форума
Реакции
25
Приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой? Утром на холодную (не важно лето или зима) запускается работает ровно не троит не чего не дизелит. Двигатель после капиталки. Грм, распредвалы, балансиры новые оригинал. Работает секунд 30 и глохнет резко как будто питание отключили. заводится опять без проблем и так может 5 раз заглохнуть, а может и не разу. Едет отлично не дымит не пердит. Расход в норме. при поездке по городу может тоже несколько раз в день взять и заглохнуть на ходу. Запускается как не в чем не бывало и едет дальше. Ошибок нет. не каких пропусков зажигания нет. Да она и не троит. Посоветовали заметь блок управления насоса который под сиденьем, заменил на новый оригинал, не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ответ на ваш поставленный вопрос - сталкивался ли - да)

я бы начал с заливки стока(на случай что ошибки прибиты в эбу)
и смотрел ошибки которые появляются при таких ситуациях
может банально сигналка тушит мотор

Сигналки нет, сток я залил. Хотя там и был сток, у меня кат на месте. Вычитаное сравнил, сток

осликом смотрите , а наличие ката не показатель -- а вот создает он противодавление или нет -- другое .

проверю разъемы отпишусь) спасибо
У меня такой же.
Тоже так же глох. Никак не мог поймать. Взял васю и планшет с собой. Пол дня катался. Заглох наконец то. И не выключая зажигания чтение ошибок. Датчик коленвала. Причём если отключить и включить зажигание, ошибки нет.

Привет! Было, замок зажигания глушил авто сам. Контакты. Авто не помню уже какая была. Передернул завел, поехала, ошибок то не будет.

Назад
Верх Низ