Диагностика Шкода Superb 2012 год 1.8 tsi глохнет

Continentalmsd

Участник форума
Реакции
25
Приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой? Утром на холодную (не важно лето или зима) запускается работает ровно не троит не чего не дизелит. Двигатель после капиталки. Грм, распредвалы, балансиры новые оригинал. Работает секунд 30 и глохнет резко как будто питание отключили. заводится опять без проблем и так может 5 раз заглохнуть, а может и не разу. Едет отлично не дымит не пердит. Расход в норме. при поездке по городу может тоже несколько раз в день взять и заглохнуть на ходу. Запускается как не в чем не бывало и едет дальше. Ошибок нет. не каких пропусков зажигания нет. Да она и не троит. Посоветовали заметь блок управления насоса который под сиденьем, заменил на новый оригинал, не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ответ на ваш поставленный вопрос - сталкивался ли - да)

разъем эбу был гнилой

Хотелось бы получить ответ куда копать

я бы начал с заливки стока(на случай что ошибки прибиты в эбу)
и смотрел ошибки которые появляются при таких ситуациях
может банально сигналка тушит мотор

Сигналки нет, сток я залил. Хотя там и был сток, у меня кат на месте. Вычитаное сравнил, сток

проверю разъемы отпишусь) спасибо

осликом смотрите , а наличие ката не показатель -- а вот создает он противодавление или нет -- другое .

проверю разъемы отпишусь) спасибо
У меня такой же.
Тоже так же глох. Никак не мог поймать. Взял васю и планшет с собой. Пол дня катался. Заглох наконец то. И не выключая зажигания чтение ошибок. Датчик коленвала. Причём если отключить и включить зажигание, ошибки нет.

Датчик коленвала был заменен первым

Привет! Было, замок зажигания глушил авто сам. Контакты. Авто не помню уже какая была. Передернул завел, поехала, ошибок то не будет.

Назад
Верх Низ