Диагностика систем КамАЗ К5 54901

Привет народ! подскажите неучу, как подключаться сканматиком к этому блоку?
или новые версии сканматика его видят? Надо просто обновиться.
Видит сканматик это ebs, обновить надо до 2.3

С камазом разобрался! И подвеска за работала,и свет!

Провода на переходе на кабину перетерлись и прогарели силовые в кучу спаялись. На кронштейн для пжд замкнули было. 7 проводов включая кан были припаяны между собой. Как он только не полыхнул,удивляюсь. Но блоки живые остались после всего. Как-то так!

Провода на переходе на кабину перетерлись и прогарели силовые в кучу спаялись. На кронштейн для пжд замкнули было. 7 проводов включая кан были припаяны между собой. Как он только не полыхнул,удивляюсь. Но блоки живые остались после всего. Как-то так!
Ты же в начале сказал , что жгуты проверил перепроверил? 🤣

Последнее редактирование:
Тоже к к5 подцепился, уровень подвески изменить sorl, зайти зашёл, но ничего не изменилось, хотя сканмат написал успешно, и пульт отвалился сразу
В поддержку не отправили лог? Может допилят оперативно.

Не , первая догадка про
«Проц по кан шине коротнул в мух4»
Была более интересна

Хотя .
Коротыш в проце может и стартерный провод обуглить
Ну с условием , если в это верить.

На сканмат 35-я обнова вышла

Всем доброго, у кого есть схемы на К5 дайте ссылочку, пожалуйста, ранее выложенные ссылки уже не работают.

актуальные только на портале камаз, в свободном доступе нет, или через KSD

Парни привет!, разобрался кто либо с калибровкой резины К5 (батоны) в место стандартной резины на ведомой оси SORL EBS ?

Диагностику сорл покупаешь и там все есть

Ты же в начале сказал , что жгуты проверил перепроверил? 🤣
Да,проверял,но до мух4,а когда это всё так и не заработало,пришлось лезть дальше в сторону кабины,вот там то всё и прояснилось. Но по итогу в процессе работы машины активные ошибки по подвеске и задним фонарям тягача и это при условии что всё светится и регулируется.

Диагностику сорл покупаешь и там все есть
Отличные у тебя предложения то ксд нужно то сорл купи. Это не портал камаз тут обычные работяги сидят и просят помощи. Я думаю они и сами бы справились будь у них ксд или сорл.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Отличные у тебя предложения то ксд нужно то сорл купи. Это не портал камаз тут обычные работяги сидят и просят помощи. Я думаю они и сами бы справились будь у них ксд или сорл.
Поддерживаю. Особливо зачётно про купить говорится тем , кто работает на дядю зная , что тот купит. :)

Всем доброго дня!
Может натолкнете на мысль?
Меняю длину окружности для рулевых колес. Сканматиком. Ставлю 3150, 3200, 3300. Ехать начинает каждый раз при меньшей скорости без отключения противобукса. Изначально срабатывало при примерно 60 км/час. Сейчас уже при 30.
Я что-то не правильно делаю?)) Или же сорлу нужен сброс обучения?

Назад
Верх Низ