Диагностика систем КамАЗ К5 54901

Да хрен знает , вроде нормальный , готовый помочь человек 🤷‍♂️
кукуху рвёт из за меньшего, вон модератор забанил мой иден, счёл сарказм за оскорбление сидор конченный., ты меня должен помнить мы в личке часто переписывались

34 версия см2про
к5 ebs sorl, все заявленные функции работают
к5 ecas sorl, все заявленные функции работают
алилуя!🙂
Тоже к к5 подцепился, уровень подвески изменить sorl, зайти зашёл, но ничего не изменилось, хотя сканмат написал успешно, и пульт отвалился сразу

Тоже к к5 подцепился, уровень подвески изменить sorl, зайти зашёл, но ничего не изменилось, хотя сканмат написал успешно, и пульт отвалился сразу
серьёзно, может к5 с актуальной ошибкой?, не калибровал но верх-низ подвеска слушалась, я хз
спасибо, что написал, не буду продавать , чем чёрт не шутит...

Всем доброго времени суток! Ребята,подскажите на что обратить внимание? КамАЗ Нео 2,при включении габарита,включается зажигание и не выключается даже через отключение кнопки "масса",на прицеп и хвост тягача не работают фонари и не работает уровень пола. Куда и что ещё проверить. Проводка в злачных местах целая, все косы вскрыл ни зелени ни обрывов не обнаружено. Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста по КАМАЗу, какой-то блок или все же ещё что-то?
Так хоть бы сканмат подключил, посмотрел что там ЦБУЭ в переменных происходит
Рад был подключить,комп со сканматом накрылся.

Всем доброго времени суток! Ребята,подскажите на что обратить внимание? КамАЗ Нео 2,при включении габарита,включается зажигание и не выключается даже через отключение кнопки "масса",на прицеп и хвост тягача не работают фонари и не работает уровень пола. Куда и что ещё проверить. Проводка в злачных местах целая, все косы вскрыл ни зелени ни обрывов не обнаружено. Подскажите пожалуйста!
Так хоть бы сканмат подключил, посмотрел что там ЦБУЭ в переменных происходит
Рад был подключить,комп со сканматом накрылся

Рад был подключить,комп со сканматом накрылся.
Провода перечинил,но подвеска и хвост не работает ни чего.кан был на плюсе замкнут,походу проц по каншине накрылся в мух4.

Чем помочь, диагностику делать надо, вся машина на блоках, один за другой отвечает

• Лайк(+1)
Реакции: Elic

Рад был подключить,комп со сканматом накрылся

Провода перечинил,но подвеска и хвост не работает ни чего.кан был на плюсе замкнут,походу проц по каншине накрылся в мух4.
Хвост и мух4 да , есть взаимосвязь?
Но подвеска то каким боком к мух ?

Дайте вин вашего зверя, дам вам схему

Назад
Верх Низ