Диагностика Sitrak ch7 max не включается масса

nikura232

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, не включается масса, реле размыкателя все в коррозии, заменили все равно не работает.
На одну шпильку сажаешь все работает
Подскажите где искать блок ADR который управляет размыкателем массы

Возможно без ADR ,
Не работает размыкатель массы, дистанционно
С акб подаю питание все работает

Вин авто или фото выключателя.

Последнее редактирование:
Проверяй проводку согласно схемы

Я понимаю, механического переключателя нету. Значит этот размыкатель с блоком ADR? Возле акб его не нашел... Что бы проверить проводку нужно знать куда другой конец приходит, а по схеме написано что в блок ADR. Вчера еще интересную штуку заметил, при подаче плюса на провод управления реле, начинает работать тахогроф, подсветка дверей, регулировка зеркал. Как будто провод целый и до куда-то доходит. Снимал АКБ там ничего не нашел.Пока машина уехала, временно посадил все на одну шпильку.

Проверяй проводку согласно схемы
Я понимаю, механического переключателя нету. Значит этот размыкатель с блоком ADR? Возле акб его не нашел... Что бы проверить проводку нужно знать куда другой конец приходит, а по схеме написано что в блок ADR. Вчера еще интересную штуку заметил, при подаче плюса на провод управления реле, начинает работать тахогроф, подсветка дверей, регулировка зеркал. Как будто провод целый и до куда-то доходит. Снимал АКБ там ничего не нашел.Пока машина уехала, временно посадил все на одну шпильку.

Заезжал к нам такой ситрак.
Обрыв провода был.
Под ящиком акб,около рамы

В приложенном файле есть схема Main power switch

Назад
Верх Низ