Диагностика Ситроен с3 Нет связи с блоком абс

NeOn67

Участник форума
Реакции
0
Ситроен с3 робот приехал на эвскуаторе. Трогался и сразу глох. Как будто на 5й трогается. На задней тоху самое. Ошибок много, но в основном по связи блоков. Двигатель не видит акпп и абс. А блок абс вооще не видет. По сцепе должно быть 7400 а у меня 4500 точка. Сцепу проверю а вот ннпойму как проверить блок абс

Ситроен с3 робот приехал на эвскуаторе. Трогался и сразу глох. Как будто на 5й трогается. На задней тоху самое. Ошибок много, но в основном по связи блоков. Двигатель не видит акпп и абс. А блок абс вооще не видет. По сцепе должно быть 7400 а у меня 4500 точка. Сцепу проверю а вот ннпойму как проверить блок абс
Проверь питание на АБС ну начни с предов...
Потом прозвони Кан

Питание есть. Мне бы схему где я попробывал бы посмотреть.

2006г.1.4 бенз. Робот

Мне сцепление ненравится еще. Показания крайних точек у меня 4500-57800 а должно 7600-57800

Смотри кан на 4 пинах 2l и 2h
Питание на 1 пине и 14
Масса 26

Вложения

• Screenshot_20250225-095852.png
    Screenshot_20250225-095852.png
    65 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250225-095932.png
    Screenshot_20250225-095932.png
    115,5 КБ · Просмотры: 26
А между е2 и е15 между 24 и 3 что мы смотрим?

Сопротивление должно на проводе быть меньше 1ом то есть короткая это значит провод целый

Спасибо проверю. Может не в тему сколько толщина навого диска на этом роботе должна быть?

Спасибо проверю. Может не в тему сколько толщина навого диска на этом роботе должна быть?
Ты пока не разберешь с каном к диску даже не лезь, смысл если у тебя половину блоков не общаются

Просто проблема явная со сцепой. Она запускается передачу включаешь и как начинаешь трогатся как будто резко бросаешь сцепление и машина глохнит. И еще на подьемнике насинаешь трогатся она при переключении с первой на вторую падает в нетраль. Так-же на задней. Блоки я вижу все кроме абс. И когда работает на холостом может лампа зарядки проморгнуть и наприжение скачнет. Слышал тема есть с генератором на этих машинах

Просто проблема явная со сцепой. Она запускается передачу включаешь и как начинаешь трогатся как будто резко бросаешь сцепление и машина глохнит. И еще на подьемнике насинаешь трогатся она при переключении с первой на вторую падает в нетраль. Так-же на задней. Блоки я вижу все кроме абс. И когда работает на холостом может лампа зарядки проморгнуть и наприжение скачнет. Слышал тема есть с генератором на этих машинах
Отключи полностью фишку абс и попробую еще

Твой блок tcm находиться сейчас в аварии иза того что не видит абс теперь понятно и что такое поведение это ее защитная реакция

Все. Пока не тривожу. Проверяю связь блоков.я узнал что электрическую часть меняли на такую же цыфра в цифру, на предыдущей сгорела микросхема

Все. Пока не тривожу. Проверяю связь блоков.я узнал что электрическую часть меняли на такую же цыфра в цифру, на предыдущей сгорела микросхема
И когда поменяли блок ожил или нет?

Нет +на 24.и почему-то на преде 11.5 вольт а рядом 12.5. При снятой фишке прочерки на спидометре и передачи

Вот некоторые ошибки

Вложения

• IMG_20250226_175058.jpg
    IMG_20250226_175058.jpg
    4,9 МБ · Просмотры: 7
Назад
Верх Низ