Ключ без проблем прописываетсятогда восстанавливайте связь между блоками, а потом дамп еепром к ключьнику он вам сделает ключ чтоб заводил авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ключ без проблем прописываетсятогда восстанавливайте связь между блоками, а потом дамп еепром к ключьнику он вам сделает ключ чтоб заводил авто
Без этого не заводится пишет э б у заблокирован. Короче этим дампом который я выложил машина не заводится.а для чего тогда иммо офф?
Интересно. В пин-кодах Пежо и Ситроен не может быть 0 и 1. По крайней мере так пишет Diagbox и не даёт вводить такие знаки.Тот что в блоке E085
Не может быть о и I насколько я знаюИнтересно. В пин-кодах Пежо и Ситроен не может быть 0 и 1. По крайней мере так пишет Diagbox и не даёт вводить такие знаки.
Да не вирджин . Сейчас у меня залити дампи которые выложил ранееу вас судя по скрину связь эбу бсай есть. а бсай не готов к программированию. из практики дамп не вирджин.
Буду очень признателен а сейчас я попробую сделать вирджин оба дампа и подружитьпозже сделаю дамп еепром эбу,попробуем завести авто.не иммо офф
Но ключи прописывается пин кодом E085в дампе бсай пин ЕВ58 или 58ЕВ хотя проги выдают Е058. вот вирджин заливайте его и попробуйте включением зажигания прописать автоматом. если не пролезет пробуйте пин ЕВ58 или 58ЕВ
Я уже записал в бси fff дамп задал другой пин ключи не прописывается. Подружить с эбу тоже не получается. Снова загрузил fff задал пин E085 ключи прописалис подружить снова не удалось matching impossible ошибка. Попробую залить родной дамп и сделаю как вы сказали.во всяком случаи попробуйте. дам бсай не трогайте