Диагностика Subaru ABS

Sergeyromashov

Участник форума
Реакции
18
РЕБЯТ нужна помощь,Forester sj 2.0 2016 Блок ABS сгорел проц тожэ,нашёл иденты один в один,датчик рысканья сбросил,а вот конфиг поменять немогу ошибка c1423,у меня механика а блок думает что вариатор,пробывал SSM4 и лаунч непринимает 3-х значный код что только неделал,дамп навряди можна гдето найти что б напрямую в проц залить,можэт кто сталкивался помогите пожалуйста

РЕБЯТ нужна помощь,Forester sj 2.0 2016 Блок ABS сгорел проц тожэ,нашёл иденты один в один,датчик рысканья сбросил,а вот конфиг поменять немогу ошибка c1423,у меня механика а блок думает что вариатор,пробывал SSM4 и лаунч непринимает 3-х значный код что только неделал,дамп навряди можна гдето найти что б напрямую в проц залить,можэт кто сталкивался помогите пожалуйста
А не с эбу абс берет инфу по акпп?

Нашлось решение? Есть Форестер 13 года с такой же проблемой, родной блок в салат после дтп, считал с родного еером, нашёл блок с такими же номерами, залил в новый считанное из родного и всё равно ошибка с1423 висит.

нет пока не решил в процессе.У вас ошибка висит в блоке абс?а Applied model и option code меняли и он не перезаписывает его?а можете скинуть мне еепром ваш хочу структуру дампа сравнить

нет пока не решил в процессе.У вас ошибка висит в блоке абс?а Applied model и option code меняли и он не перезаписывает его?а можете скинуть мне еепром ваш хочу структуру дампа сравнить
Да в блоке абс ошибка. Была еще ошибка по связи с системой старт/стоп, после заливки дампа с родного блока ошибка ушла осталась только с1423. Нет, не перезаписывает. Позже скину.

Блок абс через ссм4 одноразовый идет для кодировки.
Номер может быть один а кодировка разная на машины.

СПАСИБО.ЭТ ТЕЛЕГА МОЯ МОЖЭТЕ ТУДА СКИНУТЬ
СКОЛЬКО ГЕМОРА ЭТ ДОБАВЛЯЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ СУБАРЕЙ.ЗАЧЕМ ТАК ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ,РАНЬШЕ ДУМАЛ ПЕЖО ЭТ ГЕМОРНО НО СУБАРИК ПЕРЕПЛЮНУЛ ИХ.ФОРИК 2016 НЕ ОСОБО НОВЫЙ И НЕСТАРЫЙ.НО БЛОК ЭБУ МОТОРНИКА Я ТАК И НЕСМОГ НАЙТИ ИСКАЛ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖН.ЭТО ЖЭ НЕНОРМАЛЬНО

Назад
Верх Низ