Диагностика УАЗ буханка с блоком Bosch me17.9.71

DJ_LANSER

Участник форума
Реакции
0
Всем привет, парни подскажите пожалуйста есть уаз буханка 2019 года,с пробегом 23 000,проблема такая что машина плохо запускается на холодную,в процессе запуска она глохнет 3-5 раз,потом запускается но нужно подгазовывать иначе заглохнет,через минуту машина начинает работать без подгазовывания , но с плавающими оборотами от 1000 до 1300,иногда обороты опускаются до 820-850, но потом она начинает газовать сама до 1300, подлючили сканматик 2 про , ошибок по работе машины нет,переменные приложу подскажите куда копать,так как только начал этим всем заниматься

Вложения

• mBMZYWLDNYs.jpg
    mBMZYWLDNYs.jpg
    444,1 КБ · Просмотры: 29
  • Hnv6_TIi73U.jpg
    Hnv6_TIi73U.jpg
    520,5 КБ · Просмотры: 28
  • JrxVG3IQOv8.jpg
    JrxVG3IQOv8.jpg
    524 КБ · Просмотры: 31
вот еще

Вложения

• r57cZ20cabs.jpg
    r57cZ20cabs.jpg
    510,1 КБ · Просмотры: 15
  • S-MMFXpoZsE.jpg
    S-MMFXpoZsE.jpg
    458,4 КБ · Просмотры: 15
Смотрите подсос

Добрый день, надо обязательно проверить впуск дымогенератором. Давление (разрежение) на впуске должно быть 30 кПа (здесь 39), время впрыска на хх - 3мс (здесь 5.6), расход топлива на хх - 1.1-1.2л в час (на фото 2.6)

Скорее всего на форсунках подсасывает , но это не точно , правильно предложили , задымить ее .

спасибо большое за советы ,завтра подключу дымогенератор, отпишусь о результате

Давление топлива как себя чувствует?

Можно аэрозольным чем-нибудь типа карб-клинера попшыкать на уплотнения форсунок или другие места предположительного подсоса, где подкинет оборотов-там и дырка.

Можно аэрозольным чем-нибудь типа карб-клинера попшыкать на уплотнения форсунок или другие места предположительного подсоса, где подкинет оборотов-там и дырка.
да дымогенератор есть завтра проверю отпишусь

Коллеги, я думаю что тут нет подсоса, потому что датчик давления во впускном коллекторе показывает правильно, обороты большие поэтому и такие данные. Я думаю что то с углом опережения зажигания- или цепь перескочила на зуб. Видите угол -5.3, а массовый расход 30. Нужно искать в этом направлении. ДК1 в бедной зоне, а ДК2 зашкаливает почему то.

Там случайно под дроссель ни чего не попало? Пережать шланг РХХ и посмотреть, если заглохнет хорошо. Если нет, смотреть откуда сосет) У них бывает упор заслонки откручивается.

добрый день всем , подключили дымогенератор, и результат следующий , дымит со всех соединений на впускном коллекторе, хотя хозяин утверждал что он перекрывал рукой дросель и машина глохла , по итого рукой перекрываешь дросель машина работает идеально, сейчас устраняет все подсосы , будем смотреть как будет себя вести

Назад
Верх Низ