Диагностика Volvo ptt1.12 Сканматик 2 Pro pinout

• Автор темы Автор темы kruk76
  • Дата начала Дата начала
Я вас уверяю , кто столкнулся , тот изготавливал переходник сам

да да я автокомовский и втыкал у автокома обд 16. пин 1 задействован и пин 12 под J1708

эти пины переводил на пины 2-10 сканмата

наверно все таки минус с плюсом попутал надо перепробовать

да и сеня пробовал подключать сканмат с PTT 2.8.2 на более новый экскаватор 16 года там обд 16 разьем пины на экскаваторе задействованы передача 1-6-14 сканмат подключается все хорошо но по достижении 100% подключения связь пропадает потом моргает моргает диодом снова появляется связь и через секунд 10 снова теряется и так по кругу у кого то было подобное SM 2 Pro

может кто-нибудь подскажет
не соединяется китайматик sm2pro c volvo FH 2008, полоска подключения начинает идти и сбрасывается.
пробовал ptt 1.12.970 на win7 (обновления не все установились "пишет сбой при установке")
пробовал ptt 2.8 на win10х64 (при установке до 150 версии почему-то не обновился)
прошивал его V_2.21.22 и V_2.21.23
Везде одинаково.

На ПО с ним в комплекте есть видеоинструкция по установке.
Помню при установке по этой инструкции при запуске PCMFlash и выборе модуля [71] он читал что-то и выдавал результат,
сейчас при нажатии кнопки "чтение" при входе в режим программирование выдает "Завершено с ошибкой".
Блоки никакие не подключены, и тогда не были подключены.
Программа сканматик на других авто функционирует.

Как думаете в китайматике проблема или Ptt ?

может кто-нибудь подскажет
не соединяется китайматик sm2pro c volvo FH 2008, полоска подключения начинает идти и сбрасывается.
пробовал ptt 1.12.970 на win7 (обновления не все установились "пишет сбой при установке")
пробовал ptt 2.8 на win10х64 (при установке до 150 версии почему-то не обновился)
прошивал его V_2.21.22 и V_2.21.23
Везде одинаково.

На ПО с ним в комплекте есть видеоинструкция по установке.
Помню при установке по этой инструкции при запуске PCMFlash и выборе модуля [71] он читал что-то и выдавал результат,
сейчас при нажатии кнопки "чтение" при входе в режим программирование выдает "Завершено с ошибкой".
Блоки никакие не подключены, и тогда не были подключены.
Программа сканматик на других авто функционирует.

Как думаете в китайматике проблема или Ptt ?
у меня такое же было только я хотел PTT 2.8 с Vocom1 подключиться к продукту 17 года и нифига я подумал что Vocom1 не тянет этот продукт а к 13 года продукту подключается и Vocom1 и SM2pro origa через PTT1.12.. но у SM2pro скорость ужасная с продуктами и может еще вылетать при сеансе связи

всем доброго времени суток. может Кто подскажет, При запуске Volvo PTT 2.8 выдает ошибку.
пункт 2 из установки выполняю. "Core Servise Controller" устанавливаю.
ps. Tech Tool 2.8.150.

Вложения

You must be registered for see attachments list
всем доброго времени суток. может Кто подскажет, При запуске Volvo PTT 2.8 выдает ошибку.
пункт 2 из установки выполняю. "Core Servise Controller" устанавливаю.
ps. Tech Tool 2.8.150.
Или просто подождать , когда запустятся сервисные службы или на значок PTT на рабочем столе правой кнопкой мыши , LogManager и запускаем принудительно три верхних . Правую первой

Или просто подождать , когда запустятся сервисные службы или на значок PTT на рабочем столе правой кнопкой мыши , LogManager и запускаем принудительно три верхних . Правую первой
"просто подождать" не работает вообще никак.
Log Manager? нет такого.

Вот он

Вложения

You must be registered for see attachments list
я нашел его через меню "ПУСК"
изначально 3 службы запущены были, я их остановил, и попытался заного запустить. 2 запустились, 3-я не захотела. рубутнулся буду опять пробовать

я нашел его через меню "ПУСК"
изначально 3 службы запущены были, я их остановил, и попытался заного запустить. 2 запустились, 3-я не захотела. рубутнулся буду опять пробовать
Программа раньше работала или это первая попытка после установки и активации?

первая попытка

Если установку и активацию провели без ошибок , то должно работать. Сам больше 6-ти раз ставил , никогда проблем не было.
Интернет отключен?
и отключал, и включал. один фиг такой же результат.

Если установку и активацию провели без ошибок , то должно работать. Сам больше 6-ти раз ставил , никогда проблем не было.
Интернет отключен?
буду пробовать заного ставить.

Назад
Верх Низ