Elic
Участник форума
- Реакции
- 360
Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?буду пробовать заного ставить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?буду пробовать заного ставить.
у меня на CCD 2 образа уже стоит. вот нужно по вольво еще сделать.Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?
А что , места не хватает? На диске SSD развёрнутый образ занимает где-то 100 Гбу меня на CCD 2 образа уже стоит. вот нужно по вольво еще сделать.
добавить еще один вряд ли получится.
мне придется менять его в GPT и делать загрузку с флешки. ибо MBR потдерживает только 3 активные системы.Эта программа сама по себе капризная , поэтому стоит у меня на отдельной систеие
Я лишь предложил.мне придется менять его в GPT и делать загрузку с флешки. ибо MBR потдерживает только 3 активные системы.
переустановил систему, и все пошло нормально.Я лишь предложил.
Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина.да и сеня пробовал подключать сканмат с PTT 2.8.2 на более новый экскаватор 16 года там обд 16 разьем пины на экскаваторе задействованы передача 1-6-14 сканмат подключается все хорошо но по достижении 100% подключения связь пропадает потом моргает моргает диодом снова появляется связь и через секунд 10 снова теряется и так по кругу у кого то было подобное SM 2 Pro
А вы подключались к экскаватору или другой Volvo Construction Equipment (Volvo CE) , чтобы так утверждать?Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина.
Или опыт как на autoprogs "поделились"?Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина
Не питайте надежды , PTT , любая , через Scanmatik , DPA5 , NEXIQ USB link и другие адаптеры , то есть по протоколу rp1210 не работает с авто до электросистемы ПОСЛЕ 98-ого года.Здравствуйте. Подскажите как подключиться к вольво фш12 1996. Сканматик с ртт 1.12. Подключал к 2 и 10 пин овд2. При запуске синя полоска считывания идёт, потом обрывается. Лаунч тоже не подключается. На лаунч применял 2 и 15 пин.
Спасибо. Хоть один человек правду сказал. Второй год ищу чем диагностировать. Есть два авто старого образца. Ремонт по интуиции. Продавец лаунч ответил что подключусь. Купил, облом. Ощу дальше. Продавец программ вольво отвечает что подключусь сканматик, купил не идёт. Лишними конечно не будут, но неприятно что обман. Что-то дорогое из-за двух машин нет желания приобрести. Ещё раз спасибо.Не питайте надежды , PTT , любая , через Scanmatik , DPA5 , NEXIQ USB link и другие адаптеры , то есть по протоколу rp1210 не работает с авто до электросистемы ПОСЛЕ 98-ого года.
Из-за одного авто смысла нет не старый чёрный адаптер приобретать , ни Vocom. Хотя Vocom1 с софтом 2.8.хх с КИтальянского Алибазара взял Volvo FH12 , 95-ого года.Спасибо. Хоть один человек правду сказал. Второй год ищу чем диагностировать. Есть два авто старого образца. Ремонт по интуиции. Продавец лаунч ответил что подключусь. Купил, облом. Ощу дальше. Продавец программ вольво отвечает что подключусь сканматик, купил не идёт. Лишними конечно не будут, но неприятно что обман. Что-то дорогое из-за двух машин нет желания приобрести. Ещё раз спасибо.