Диагностика Volvo ptt1.12 Сканматик 2 Pro pinout

• Автор темы Автор темы kruk76
  • Дата начала Дата начала
у меня на CCD 2 образа уже стоит. вот нужно по вольво еще сделать.
добавить еще один вряд ли получится.
А что , места не хватает? На диске SSD развёрнутый образ занимает где-то 100 Гб

Эта программа сама по себе капризная , поэтому стоит у меня на отдельной систеие

Эта программа сама по себе капризная , поэтому стоит у меня на отдельной систеие
мне придется менять его в GPT и делать загрузку с флешки. ибо MBR потдерживает только 3 активные системы.

Тогда зачёт!
Удачи!

ну конешо отлично че

да и сеня пробовал подключать сканмат с PTT 2.8.2 на более новый экскаватор 16 года там обд 16 разьем пины на экскаваторе задействованы передача 1-6-14 сканмат подключается все хорошо но по достижении 100% подключения связь пропадает потом моргает моргает диодом снова появляется связь и через секунд 10 снова теряется и так по кругу у кого то было подобное SM 2 Pro
Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина.

при чем тут новая более прога непонятно даже Vocom1 не берет эти эксы тотко Vocom2 надо походу

Здравствуйте. Подскажите как подключиться к вольво фш12 1996. Сканматик с ртт 1.12. Подключал к 2 и 10 пин овд2. При запуске синя полоска считывания идёт, потом обрывается. Лаунч тоже не подключается. На лаунч применял 2 и 15 пин.

Здравствуйте. Подскажите как подключиться к вольво фш12 1996. Сканматик с ртт 1.12. Подключал к 2 и 10 пин овд2. При запуске синя полоска считывания идёт, потом обрывается. Лаунч тоже не подключается. На лаунч применял 2 и 15 пин.
Не питайте надежды , PTT , любая , через Scanmatik , DPA5 , NEXIQ USB link и другие адаптеры , то есть по протоколу rp1210 не работает с авто до электросистемы ПОСЛЕ 98-ого года.

Не питайте надежды , PTT , любая , через Scanmatik , DPA5 , NEXIQ USB link и другие адаптеры , то есть по протоколу rp1210 не работает с авто до электросистемы ПОСЛЕ 98-ого года.
Спасибо. Хоть один человек правду сказал. Второй год ищу чем диагностировать. Есть два авто старого образца. Ремонт по интуиции. Продавец лаунч ответил что подключусь. Купил, облом. Ощу дальше. Продавец программ вольво отвечает что подключусь сканматик, купил не идёт. Лишними конечно не будут, но неприятно что обман. Что-то дорогое из-за двух машин нет желания приобрести. Ещё раз спасибо.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Спасибо. Хоть один человек правду сказал. Второй год ищу чем диагностировать. Есть два авто старого образца. Ремонт по интуиции. Продавец лаунч ответил что подключусь. Купил, облом. Ощу дальше. Продавец программ вольво отвечает что подключусь сканматик, купил не идёт. Лишними конечно не будут, но неприятно что обман. Что-то дорогое из-за двух машин нет желания приобрести. Ещё раз спасибо.
Из-за одного авто смысла нет не старый чёрный адаптер приобретать , ни Vocom. Хотя Vocom1 с софтом 2.8.хх с КИтальянского Алибазара взял Volvo FH12 , 95-ого года.

Autocom ошибки реальные выдаёт и буквально пару тройку параметров. А так ремонтил чисто прозвонкой , осциллографом и блин кодами с панели приборов

Назад
Верх Низ