SevAvtoMaster29
Участник форума
- Реакции
- 69
Относительно массы:Осталось дело за проводкой.
левый - на одном контакте 3.7 Ом, па втором ни чего т.е совсем тишина.
правый - аналогично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Относительно массы:Осталось дело за проводкой.
ЭБУ пока не разбирал.Эх, как бы не в ЭБУ дело было. Ты даешь 12 вольт и сила тока 0.4 ампера. Клапана срабатывают. А ЭБУ с горем пополам 8 вольт выдает. Сам ЭБУ не разбирал еще? Может реально на выходных цепях конденсаторы сдулись от старости?
Да возможно! На проводах от концевика до ЭБУ 0.3 Ом.ЭБУ пока не разбирал.
Так и есть. Просадка конденсаторов. Скорей всего и большинство ошибок тоже из-за этого. я всё проверил в доль и поперёк.Там 8 вольт тестером, а возьми контрольку, она и не загорится скорее всего.
Вот это конечно не совсем моё направление, я вам скажу! Но что не сделаешь ради клиента!Эбу разбери, все вздутые, а желательно вообще все кондеры под замену. Только полярность не путай, а то они так весело взрываются)))
О, да! Это самая любимая часть работы!Главное оцени потом достойно свои труды, ради клиента)))
утечка резисторовПросадка конденсаторов.
Вот это наверное, самое лучшее решение проблемы, чем тратить время на то, что может не получиться и не факт, что именно это! Мы свою работу сделали, дальше пусть клиент думает! С другой стороны, машина работает, ездит, чего ещё для щастья надо!?
Согласен! Собираю, отдаю клиенту сегодня! Пусть думает!Я вообще не понимаю для чего такие телодвижения были. Ошибоньки присутствуют в огромном количестве, либо в идеал за овермного деняг, либо в состояние работает и ладно.
Лайк, за то что переживаете и интересуетесь. Спасибо!И какой результат? Кондеи были?
Хорошо! Сейчас у меня Опель Астра Н 1997 г.в., на дизеле. Не хотите по участвовать, для опыта?Ждем вторую часть)))
Хорошо! Сейчас у меня Опель Астра G 2002 г.в., на дизеле. Не хотите по участвовать, для опыта?Хорошо! Сейчас у меня Опель Астра Н 1997 г.в., на дизеле. Не хотите по участвовать, для опыта?
А вот они:Ну и? Где подробности?