Диагностика VW Passat B5 1996 г.в с мотором ACK 2.8

Клапана рабочие. Подал 12 В, получил щелчок рабочего магнита и нагрузку 4.6W

Эх, как бы не в ЭБУ дело было. Ты даешь 12 вольт и сила тока 0.4 ампера. Клапана срабатывают. А ЭБУ с горем пополам 8 вольт выдает. Сам ЭБУ не разбирал еще? Может реально на выходных цепях конденсаторы сдулись от старости?
ЭБУ пока не разбирал.

ЭБУ пока не разбирал.
Да возможно! На проводах от концевика до ЭБУ 0.3 Ом.
И ладно 8В, когда левый присоединяю, то сразу просадка. Мне тоже кажется, что кондеи приказали долго жить.

замыкания по проводке нет. скорее всё же эбу.

Там 8 вольт тестером, а возьми контрольку, она и не загорится скорее всего.
Так и есть. Просадка конденсаторов. Скорей всего и большинство ошибок тоже из-за этого. я всё проверил в доль и поперёк.

Эбу разбери, все вздутые, а желательно вообще все кондеры под замену. Только полярность не путай, а то они так весело взрываются)))
Вот это конечно не совсем моё направление, я вам скажу! Но что не сделаешь ради клиента!;)

engage, иногда проще так донести клиенту, чем действительно курс юного техника преподавать. ;)
Вот это наверное, самое лучшее решение проблемы, чем тратить время на то, что может не получиться и не факт, что именно это! Мы свою работу сделали, дальше пусть клиент думает! С другой стороны, машина работает, ездит, чего ещё для щастья надо!?

Я вообще не понимаю для чего такие телодвижения были. Ошибоньки присутствуют в огромном количестве, либо в идеал за овермного деняг, либо в состояние работает и ладно.
Согласен! Собираю, отдаю клиенту сегодня! Пусть думает!

И какой результат? Кондеи были?

И какой результат? Кондеи были?
Лайк, за то что переживаете и интересуетесь. Спасибо!
По электрике, я всё сделал, что хотел клиент, а вот по ЭБУ не смотрел (не вскрывал). Договорились с клиентом, что он поставит машину у себя, а мне просто принесёт эбеушку. И тогда вскроем и все вместе посмотрим! Мне тоже интересно! Машину отдал, но жизнь продолжается. Сейчас у меня рано меган 2, на улице у гаража стоит опель и у дома УАЗ Патриот у которого проблемы с ДМРВ. Подключать датчик и матор как с бодана колотит, отключаешь и опять всё хорошо!
Так что без дела не сидим! Не прощаюсь со всеми на эту тему, мы обязательно вернёмся к ней, но чуть позже! Всем добра, тепла и мирного неба!

Хорошо! Сейчас у меня Опель Астра Н 1997 г.в., на дизеле. Не хотите по участвовать, для опыта?
Хорошо! Сейчас у меня Опель Астра G 2002 г.в., на дизеле. Не хотите по участвовать, для опыта?

Назад
Верх Низ