Диагностика VW Passat B5 1996 г.в с мотором ACK 2.8

engage, иногда проще так донести клиенту, чем действительно курс юного техника преподавать. ;)
Вот это наверное, самое лучшее решение проблемы, чем тратить время на то, что может не получиться и не факт, что именно это! Мы свою работу сделали, дальше пусть клиент думает! С другой стороны, машина работает, ездит, чего ещё для щастья надо!?

Я вообще не понимаю для чего такие телодвижения были. Ошибоньки присутствуют в огромном количестве, либо в идеал за овермного деняг, либо в состояние работает и ладно.

Я вообще не понимаю для чего такие телодвижения были. Ошибоньки присутствуют в огромном количестве, либо в идеал за овермного деняг, либо в состояние работает и ладно.
Согласен! Собираю, отдаю клиенту сегодня! Пусть думает!

И какой результат? Кондеи были?
Лайк, за то что переживаете и интересуетесь. Спасибо!
По электрике, я всё сделал, что хотел клиент, а вот по ЭБУ не смотрел (не вскрывал). Договорились с клиентом, что он поставит машину у себя, а мне просто принесёт эбеушку. И тогда вскроем и все вместе посмотрим! Мне тоже интересно! Машину отдал, но жизнь продолжается. Сейчас у меня рано меган 2, на улице у гаража стоит опель и у дома УАЗ Патриот у которого проблемы с ДМРВ. Подключать датчик и матор как с бодана колотит, отключаешь и опять всё хорошо!
Так что без дела не сидим! Не прощаюсь со всеми на эту тему, мы обязательно вернёмся к ней, но чуть позже! Всем добра, тепла и мирного неба!

Ждем вторую часть)))

Назад
Верх Низ