Diagzone проблема с оплатой

sashkakakashka71

Участник форума
Реакции
0
Добрый день всем. Подскажите кто в курсе, выбрал марку на сайте, перешёл в оплату и не могу оплатить, при нажатии на любой способ оплаты появляются три красных хештеги и ничего не приходит. Пробовал в разных браузерах и на разных устройствах, ноут, комп, тел, планшет, в разных сетях, с ВПН и без, писал в техподдержку- ответа нет... Как её оплатить?

Вложения

• Screenshot_2025-05-10-22-02-03-066_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-10-22-02-03-066_com.android.chrome-edit.jpg
    321,7 КБ · Просмотры: 55
Добрый день всем. Подскажите кто в курсе, выбрал марку на сайте, перешёл в оплату и не могу оплатить, при нажатии на любой способ оплаты появляются три красных хештеги и ничего не приходит. Пробовал в разных браузерах и на разных устройствах, ноут, комп, тел, планшет, в разных сетях, с ВПН и без, писал в техподдержку- ответа нет... Как её оплатить?
здесь на форуме купи !!

Конечно на форуме, у Евгения. Будет и быстро и в пару раз дешевле))

решил проблему с diagzone?

Назад
Верх Низ