Дизельные форсунки на Tayota Verso 2л дизель

Samsor

Новенький
Реакции
0
Ребят пожскажите пожалуйста почему не можем закодировать форсунки которые после реставрации ,есть вариант что они не подходят?постоянно показует ошибку и не вводит код форсунки
Toyota Verso 2009 или 2010г
На тойоте сказали нужно (ЭБУ который идет на форсунки и все форсунки менять на новые)3300€ в Германии)
Если я правильно понимаю сам ЭБУ не дает никаких других форсунок вписать,можно ли ему как то голову сломать ??

Вложения

• IMG_9757.jpeg
    IMG_9757.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_9756.jpeg
    IMG_9756.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_9755.jpeg
    IMG_9755.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 12
Да всё пишется. Лишь бы коды были достоверным

Коды с завода на корпусе форсунки, или на распечатанном тест плане после ремонта.

Ребят пожскажите пожалуйста почему не можем закодировать форсунки которые после реставрации ,есть вариант что они не подходят?постоянно показует ошибку и не вводит код форсунки
Toyota Verso 2009 или 2010г
На тойоте сказали нужно (ЭБУ который идет на форсунки и все форсунки менять на новые)3300€ в Германии)
Если я правильно понимаю сам ЭБУ не дает никаких других форсунок вписать,можно ли ему как то голову сломать ??

Есть вариант оставить как есть, сами через недельку езды откорректируются (ЭБУ коррекцию сделает сам).

Это достоверная инфа?так как я везде читаю что кодировка обязательно и сами по себе они не адаптируются,можно мотор положить люди пишут