Дизельные форсунки на Tayota Verso 2л дизель

Samsor

Участник форума
Реакции
0
Ребят пожскажите пожалуйста почему не можем закодировать форсунки которые после реставрации ,есть вариант что они не подходят?постоянно показует ошибку и не вводит код форсунки
Toyota Verso 2009 или 2010г
На тойоте сказали нужно (ЭБУ который идет на форсунки и все форсунки менять на новые)3300€ в Германии)
Если я правильно понимаю сам ЭБУ не дает никаких других форсунок вписать,можно ли ему как то голову сломать ?😁

Вложения

• IMG_9757.jpeg
    IMG_9757.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_9756.jpeg
    IMG_9756.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_9755.jpeg
    IMG_9755.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 10
Да всё пишется. Лишь бы коды были достоверным

Коды с завода на корпусе форсунки, или на распечатанном тест плане после ремонта.

Ребят пожскажите пожалуйста почему не можем закодировать форсунки которые после реставрации ,есть вариант что они не подходят?постоянно показует ошибку и не вводит код форсунки
Toyota Verso 2009 или 2010г
На тойоте сказали нужно (ЭБУ который идет на форсунки и все форсунки менять на новые)3300€ в Германии)
Если я правильно понимаю сам ЭБУ не дает никаких других форсунок вписать,можно ли ему как то голову сломать ?😁

Есть вариант оставить как есть, сами через недельку езды откорректируются (ЭБУ коррекцию сделает сам).

Это достоверная инфа?так как я везде читаю что кодировка обязательно и сами по себе они не адаптируются,можно мотор положить люди пишут

Назад
Верх Низ