Привет всем. Довольно известная проблема с уставшими дмрв бош 116 да и 037 тоже. Оригинал понятно, стоит денег хороших. Прошу поделиться в каких регионах какие цены на оригинал. Ну и пути обхода проблемы. Дад+дтв прошу не обсуждать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
037-чина в 6т.р.,116 около 20т.р.примерно все работает.Единственное калибровки надо переносить при замене дмрв на другой тип.Привет всем. Довольно известная проблема с уставшими дмрв бош 116 да и 037 тоже. Оригинал понятно, стоит денег хороших. Прошу поделиться в каких регионах какие цены на оригинал. Ну и пути обхода проблемы. Дад+дтв прошу не обсуждать.
А зачем решать чьи то проблемы, моё дело - диагностика и приговор, а там владелец пусть сам думает, что ему ставить - Китай (как правило не работает) или оригинал, цены да, большие, но я то тут причем...Ну и пути обхода проблемы
Я имел в виду что китайцы АЦП сделали как на новом 116 бошПо АЦП диагностика относительная и не точная.
АЦП не показатель, есть время реакции датчика как правило на это ни кто внимание не обращает да и мало кто подключает осцилограф для такой диагностики все привыкли видеть цифры АЦП на сканере и всёДа Китай понятно. АЦП в покое 0,98 показывает. На хх скачки по расходу от 9 до 13 кг, и понятно обороты прыгают. Некоторые на Китае даже неделю говорят отъездили, кто месяц. Один говорит взял вставыш только один на Алиэкспресс, и работает у него изумительно. Слабо верится.
Этот же с электронным дросселем?Я себе на 2115 поставил 20.3855 и забыл
Это газовский сименс? Он тоже без дтв. У Вас 2115 с эбу 55 пин?Я себе на 2115 поставил 20.3855 и забыл
да ..55 пин VS51 . Но ведь можно и Сименс с классики-там есть дтв .Это газовский сименс? Он тоже без дтв. У Вас 2115 с эбу 55 пин?
разьем подходит бощ116?Отмыл уже 3 датчика в состояние новых. 2 своих, один клиенту.
С отклеиванием боковой крышечки, изопропил/ацетон и беличья кисточка. И контроль под микроскопом. И контроль осциллографом.
Клиент приезжал недавно, через 2 месяца после помывки, все отлично.
Себе на 2113 с я7.2 (и на бош7.9.7) ставил датчик сименс с классики, с переносом калибровок дмрв и дтв. Тоже всё отлично получилось.
Нет конечно, но это не проблема.разьем подходит бощ116?