Доработка MT80 GM Aveo для Combiloader

artem995453

Участник форума
Реакции
4
Всем добрый день
Подключаю на столе МТ80 к комбику
Вопрос, при стандартной лицензии что требуется доработать?
Не нашел информации в справке комбика

Ничего не надо дорабатывать, просто подключаетесь к пинам ЭБУ и читаете\пишите, либо на машине точно так же получится не снимая ЭБУ через разъём ОБД2.

Всем добрый день
Подключаю на столе МТ80 к комбику
Вопрос, при стандартной лицензии что требуется доработать?
Не нашел информации в справке комбика
Подключать как в справке. В справке не написано "Доработать..." - значит ничего дорабатывать не надо.

Ничего не надо дорабатывать, просто подключаетесь к пинам ЭБУ и читаете\пишите, либо на машине точно так же получится не снимая ЭБУ через разъём ОБД2.
Как понял эта история прокатывает с расширенной лицензией или я неправильно понял?

Как понял эта история прокатывает с расширенной лицензией или я неправильно понял?
Расширенная дает плюсом доступ к ЕЕПРОМ, Бут-сектору, VID-блоку. Точно так же на авто или в бенче (без доработки).

Без расширеной версии можно прочитать только стандартную прошивку, с расширеной можно прочитать прошивку и епром и Vid. Подключение в обоих случаях одинаковое.

Без расширеной версии можно прочитать только стандартную прошивку, с расширеной можно прочитать прошивку и епром и Vid. Подключение в обоих случаях одинаковое.
Понял, спасибо
А иммо офф с обычной версией не расширенной можно залить?

Назад
Верх Низ