Андрей VagMi Service
Участник форума
- Реакции
- 4
Коллеги, всем привет 
Подскажите, может кто сталкивался с таким.
Позвонил клиент, говорит пропали передачи 2/4/6/R.
Приехал, смотрю ошибки P177A00(входной вал КП 2 Слишком высокая частота вращения), P174C00(Клапан 1 в части КП 2 Неисправность в электроцепи).
По ошибке понятно, что приехали плата. Давление мех держит примерно 30 секунд, норм идём дальше.
Меняем плату, клонируем(прошивка залита тюн).
Заодно перебрали мех с комплектом прокладок оверол(полный), т.к. пробега уже за 200т.км и фильтр требует замены.
DQ200 после переборки мехатроника давление держит 2 минуты, а это многовато.
По диаграмме и по показателям давления видно, что во время сброса давления, давление иногда замирает, а иногда поднимается на 0,01-0,1 бар и продолжает падать. Из-за этого и держится давление от 52 до 42 бар более 2 минут.
Адаптацию не проходит, ошибки:
P284F00 Переключатель передач 3, самопроизвольное выключение
P285000 Переключатель передач 4, самопроизвольное выключение
Ошибки по клапанам 5/7 и 6/R они запараллелены на одном канале
Код прерывание при адаптации был несколько раз номер 17.
В итоге залил сток, ошибок нет, но адаптацию так и не проходит, код отмены номер 101.
Во время тестирования коробка ведёт себя более-менее адекватно, но адаптация всё же не проходит и давление держится около 2 минут и иногда замирает на секунду или поднимается на 0,01-0,1 бар и потом продолжает падать.
Во вложении прикладываю видео падения давления.
Я грешу на комплект прокладок, т.к где-то перепускает, а я не могу понять куда "копать"
Ключевой момент, что это вторая машина после переборки мехатрона с подобным диагнозом и аномалиями.
Если кто сталкивался с подобным прошу помочь
Видео не загружается, слишком много весит говорит сервер.

Подскажите, может кто сталкивался с таким.
Позвонил клиент, говорит пропали передачи 2/4/6/R.
Приехал, смотрю ошибки P177A00(входной вал КП 2 Слишком высокая частота вращения), P174C00(Клапан 1 в части КП 2 Неисправность в электроцепи).
По ошибке понятно, что приехали плата. Давление мех держит примерно 30 секунд, норм идём дальше.
Меняем плату, клонируем(прошивка залита тюн).
Заодно перебрали мех с комплектом прокладок оверол(полный), т.к. пробега уже за 200т.км и фильтр требует замены.
DQ200 после переборки мехатроника давление держит 2 минуты, а это многовато.
По диаграмме и по показателям давления видно, что во время сброса давления, давление иногда замирает, а иногда поднимается на 0,01-0,1 бар и продолжает падать. Из-за этого и держится давление от 52 до 42 бар более 2 минут.
Адаптацию не проходит, ошибки:
P284F00 Переключатель передач 3, самопроизвольное выключение
P285000 Переключатель передач 4, самопроизвольное выключение
Ошибки по клапанам 5/7 и 6/R они запараллелены на одном канале
Код прерывание при адаптации был несколько раз номер 17.
В итоге залил сток, ошибок нет, но адаптацию так и не проходит, код отмены номер 101.
Во время тестирования коробка ведёт себя более-менее адекватно, но адаптация всё же не проходит и давление держится около 2 минут и иногда замирает на секунду или поднимается на 0,01-0,1 бар и потом продолжает падать.
Во вложении прикладываю видео падения давления.
Я грешу на комплект прокладок, т.к где-то перепускает, а я не могу понять куда "копать"
Ключевой момент, что это вторая машина после переборки мехатрона с подобным диагнозом и аномалиями.
Если кто сталкивался с подобным прошу помочь
Видео не загружается, слишком много весит говорит сервер.