DQ250 клонирование.

Крымчанин

Команда форума
Администратор
Реакции
2 282
Доброго времени суток. Парни вопрос такой, не входит в режим программирования , завершенно с ошибкой. ПЦМ ори. вопрос в тех поддержку пока писать не хочу, мож здесь помогут. Подключка на столе СМ2про и универсальный кабель. Иденты отдает, ошибки и читает и удаляет. Что мог упустить? ID во вложении.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго времени суток. Парни вопрос такой, не входит в режим программирования , завершенно с ошибкой. ПЦМ ори. вопрос в тех поддержку пока писать не хочу, мож здесь помогут. Подключка на столе СМ2про и универсальный кабель. Иденты отдает, ошибки и читает и удаляет. Что мог упустить? ID во вложении.
серега, питалово дай 13 вольт

XxxxxX, Я наоборот в гору давал. Принял буду пробовать.

Серега, другу нашему набери

Не сработало 13в

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробую конечно, на на другом даже иденты не отдал. Вроде в справке есть вариант сделать по обд там управление L линией есть. При прямом подключении L линия не используется . Машина просто далеко от меня

Попробую конечно, на на другом даже иденты не отдал. Вроде в справке есть вариант сделать по обд там управление L линией есть. При прямом подключении L линия не используется . Машина просто далеко от меня

Внимание:

DQ250 поддерживается E/F/MQB. В основном на них крышки белого цвета. Если у Вас чёрная крышка или белая, но с ревизией C, то этот блок коробки, основанный на процессоре Motorolla, а неTricore и модулем не поддерживается. Вариант ревизии обозначен на самой крышке.

Так, значит надо увидеть крышку.

Лёша, а если модуль не работает с ним, чем их ещё можно клонировать?

Если машина далеко,то одисом инженером на столе! И все получиться!

mini dsg reader читает и пишет эти 02E с motorolla

Привет. Есть необходимость клонировать DQ250. Как пошить новый блок через одис на столе? По той же распиновке что и пцм? Можешь написать подробнее как это происходит.

Привет. Есть необходимость клонировать DQ250. Как пошить новый блок через одис на столе? По той же распиновке что и пцм? Можешь написать подробнее как это происходит.
через одис ни как. пцм считываешь бэкап и переносишь в донора

пцм считал только к линию и больше ничего, не один модуль не взял. Хватит этого разве? 480 Кб

может через одис есть вариант как на опеле - залить прошивку под конкретную авто. потом привязать?
Ошибка в новом блоке по линии общения с эбу
В опеле есть прикол - два одинаковых блока PSG16 на старых и новых моделях общаются с иммо н\по кан и к лайн, по этому без заливки родного стока ни как, делается это офлайн через диллерскую прогу, больше ни как

Кстати, кому надо - могу помочь с PSG16, инфа. прошивки...

Назад
Верх Низ