DQ381 после обновлений прошивки появилась ошибка

• Автор темы Автор темы dimaforever
  • Дата начала Дата начала

Вложения

You must be registered for see attachments list
А я сам смогу прошить ? Если есть какой то мануал, можно ткнуть меня туда

ODIS у моего механика есть. Если там условно не надо быть программистом, то я то с техникой, ну если не на ты, но точно не на вы. Можно разобраться

Добрый день. Может кто, кто хорошо разбирается в теме, подскажет. Имею машину 2018 года, DQ381. Начитался о проблеме с насосом, который может повредить коробку. Стрёмно. Прочитал что новый софт умеет определять проблему заранее. Поехал к официалам, обновили коробку. Было 14хх (вроде 1402), стало 1422. Дилер говорит что это последняя официальная прошивка для моей коробки, новее нет. Был я весной 2025 года.
Вот и думаю - либо моя коробка не подвержена этой проблеме, поэтому нет прошивки новее. Либо что то не чисто тут. Вот думаю - стоит ли искать спецов, кто может прошить коробку на 16хх ? Уж очень не хочется в пути где то в нежданчик получить удар по коробке и на эвакуаторе ехать в сервис оставлять тыщу или больше евро. Хочется подготовится, возможно превентивно залезть в коробку, если есть риск. Кто то знает, может ли быть такое, что последняя офф версия 1422 и коробка не в риске ? Могу приложить все данные что мог прочитать OBD:

02. Блок управления коробкой передач
VAG Part number: 0GC300011G
Software version: 1422
Hardware Part number: 0GC927711G
System designation: GSG DQ381
ASAM/ODX: EV_TCMDQ381061
Hardware version: H06
ASAM/ODX version: 001
FAZIT Identification: BXR-28405.05.1824020029
System abbreviation: J743
Diagnostic mode: 03
Long Coding: 0014
Если есть проблемы с насосом...то после обновление... может появиться Ошыбку через день...а может и через неделю....Я уже 5 машын пробовал

Ну в этом и смысл - что если есть проблема с насосом, узнать об этом через ошибку на приборке, а не встав где то в дороге

Назад
Верх Низ