Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Макс 60 должно быть, не понятно, возможно не может накачать максимум на горячуюСмотрел, 42 мин Макс 56
Это было на старых прошивках, на новых давление 52Макс 60 должно быть, не понятно, возможно не может накачать максимум на горячую
Это понятно... Я ещё ниже опускаюЭто было на старых прошивках, на новых давление 52
А мотор какой?Приветствую,
Куда копать? Кипят мозги. Вилка или гидроаккумулятор?
Не думаю.Это понятно... Я ещё ниже опускаю
У человека, похоже, 60 барная версия и должно до 60 докачивать все таки)))
Я не смотрел. Завтра глянуА мотор какой?
Приветствую , во первых надо глянуть 30 канал (в графике что бы было видно за сколько качает , до куда и за сколько спускает) , и посмотри 5 канал на нейтрале (на работающем двигателе ) . Да двигатель CDAB 1.8 судя по вин.Приветствую,
Куда копать? Кипят мозги. Вилка или гидроаккумулятор?
Очень даже похоже, бились так с авто, замена платы решило проблемуСильно похоже на попадение масла в плату.
Вот тоже раньше на это масло всегда сылался, но вот незадача! Там желе залито на плате это раз, второе масло является диэлектриком и третье у меня было дюжина мехатронов с разбора в которых было масло внутри и они прекрасно работали. Думаю просто это стечение обстоятельств.Очень даже похоже, бились так с авто, замена платы решило проблему
давление в данный момент опускается за нормальное времяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, ошибся 52-42. Машина едет, у меня неисправность не проявляется.