Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Наберите в гугле 4PDAЭто откуда скачано, не совсем понял, подскажите?
Вы господа меня конечно простите, вы отломами то пользоватся не устали ещё?Давно помню находил там рабочие отломы на аутель и easydiag, на данный момент уже не актуально.
А в чем отличие?Вы господа меня конечно простите, вы отломами то пользоватся не устали ещё?
я даже могу пример привести: у вас на сайте продаётся VCM первого поколения на форд. Вы гарантируете что его серийный номер не в Black листе и что при его покупке я смогу спокойно его активировать через дилерский сервер, а если не получится, то вы поменяете в линуксе по гарантии мне серийник вашего прибора?А в чем отличие?
Я его уже забыл когда в последний раз продавал, лет 10 назад как минимум, он на сайте для оптимизации.я даже могу пример привести: у вас на сайте продаётся VCM первого поколения на форд. Вы гарантируете что его серийный номер не в Black листе и что при его покупке я смогу спокойно его активировать через дилерский сервер, а если не получится, то вы поменяете в линуксе по гарантии мне серийник вашего прибора?