Двухрежимка микас 11. помощь CTPro 7

Armik, ну подождем ... посмотрим.

Юра Фигура, разве карта двухрежимны прошивок не заявлена в базе CTP версии после 6.8... модуле микас11/vs8 ?

У меня открыт этот модуль на микас11. Нет там возможности делать двухрежимки. Необходимо докупить прошивки.

Алекс1304, вот ето подстава от разработчиков )))) заплатил значит тогда чтоб температуру править )))) ! просто в Чипексплорер2 кажетса все сразу открыто

Алекс1304, ааа.. имеш ввиду исходник готовой 2р.прошивки.. а я то подумал что можно стандартную переделать в двурежимку )))!

начнем углублятся, нужен исходник
М11/VS8 Twin LPG 060
кто может поделится ))) ? - ! в откритий доступ .. свободу попугаям !
? у меня на крыше дома 20лет назад было написано! МИР ТРУД МАЙ

начнем углублятся, нужен исходник
М11/VS8 Twin LPG 060
кто может поделится ))) ? - ! в откритий доступ .. свободу попугаям !
? у меня на крыше дома 20лет назад было написано! МИР ТРУД МАЙ
болванки нет,есть готовые,надо скину

может пригодится если нету

Вложения

You must be registered for see attachments list
set78, да как видно тут ребята покупают постоянно все... если есть двурежимка выложи пожалуйста.. пусть ребята у кого нет хоть посмотрят !

У меня есть хорошая 2х режимка на Микас ЕТ11,в редакторе открывается как однорежимная.И все на этом.Второй режим не вижу.Нужны доп карты.И обьем тот же.

Юра Фигура, ну правель так и должно быть... второй режим просто отлючяэт часть функций ебу... в редакторе можно выбирать что отключить

Вложения

set78, О!.. а теперь прошу ребят у которых есть редактор ..посмотрите есть ли там второй режим ? и как переключяэтся?

поясню: двухрежимная прошивка имеет тот же обьєм (вес) что и стандартная! просто ее надо открить как двурежимку и править под себя.

set78, О!.. а теперь прошу ребят у которых есть редактор ..посмотрите есть ли там второй режим ? и как переключяэтся?

поясню: двухрежимная прошивка имеет тот же обьєм (вес) что и стандартная! просто ее надо открить как двурежимку и править под себя.
я сбросил редактор сможешь сам глянуть

некоторые антивирусы ругаются типа вирус

Вложения

set78, да ... только что глянул ! все то что надо ! еще бы редактор сохранять умел !))) незаменимая штука была-бы..
кстати редактор похож на соатешний ))

set78, да ... только что глянул ! все то что надо ! еще бы редактор сохранять умел !))) незаменимая штука была-бы..
рой навернека от него и плесал

у меня есть версия что может сохранять но надо файл активации

@set78,ну етому парню "ROY" СПАСИБО ! вещь сделал для людей ! не то щто тут предлагают... )))

set78,
я думаю если написать письмо на тот адрес... то за некую суму файл продадут. ...но ето не наш метод!...
хотя кто знает, кто знает.!

Назад
Верх Низ